Preparamos la mermelada de frutos rojos poniendo en un caldero los frutos rojos con el azúcar.
Dejamos que caramelice el azúcar y se impregnen todos los frutos, y dejamos hervir a fuego muy lento unos 15 a 20 minutos y la reservamos.
Preparamos los ingredientes de la base de la tarta.
Trituramos las galletas y los bizcochos mezclándolos con la mantequilla derretida.
Ponemos una hoja de papel de horno en la base del molde...
... y lo cubrimos con las galletas haciéndole un borde elevado alrededor del molde.
Preparamos los ingredientes del relleno...
... y los metemos todos (los quesos, la leche, la nata, el azúcar, la maizena y los huevos) en un vaso americano para triturarlos bien.
Una vez triturados volcamos todo este relleno sobre la base de galletas.
Precalentamos el horno a 200ºC.
Metemos el molde en el horno y en este momento bajamos la temperatura a 170ºC y lo horneamos durante unos 40 minutos.
Pasado este tiempo comprobamos que esté hecho con un palito, sacamos del horno y dejamos que enfríe.
Cuando esté fría la desmoldamos y la colocamos en el plato de servir.
Cortamos porciones...
... y las servimos acompañándolas de un par de cucharadas de la mermelada de frutos rojos. ¡A disfrutar de esta riquísima tarta de quesos con mermelada de frutos rojos!