Preparamos los ingredientes.
Colocamos en un bol los huevos y los batimos ligeramente.
A continuación añadimos las semillas de la vaina de vainilla y el azúcar...
... y seguimos batiendo hasta que la mezcla quede espumosa y blanquecina.
Añadimos los yogures y seguimos batiendo.
Añadimos la harina y seguimos batiendo.
Encamisamos los moldes con mantequilla y harina.
Vertemos la mezcla en los moldes hasta rellenar unas tres cuartas partes del molde.
Precalentamos el horno a 200ºC.
Cortamos la nectarina en gajos, bien lavadas y con la piel, y las añadimos a los moldes.
Las metemos en el horno, bajamos la temperatura a 180ºC y las dejamos hornear durante 20 a 25 minutos hasta que cuajen.
Retiramos del horno y dejamos enfriar.
Las podemos tomar templadas, acompañadas de una bolita de un buen helado de vainilla o tomar solas, simplemente como salgan del horno. ¡Disfruta de tus delicias de nectarina!
Puedes utilizar otras frutas de temporada que no tengan mucha agua como, por ejemplo, melocotones.