Estos tagliatelle con salsa de queso y salmón ahumado son muy rápidos de preparar, pues es una receta que solo lleva la salsa de queso crema y unos pocos ingredientes más. En un plis-plás tienes un plato espectacular.
Tiempo de preparación 5 minutos min
Tiempo de cocción 10 minutos min
Tiempo total 15 minutos min
Plato Segundo plato
Cocina Italiana
250 gramos de tagliatelle al huevo (pasta fresca) 125 gramos de salmón ahumado 3 cucharadas de aceite de oliva 1/2 cebolleta 1 pizca de sal 2 yogures griegos 150 gramos de queso crema cebollino fresco picadito pimientas molidas
Preparamos los ingredientes.
En una sartén con el aceite de oliva caliente ponemos a pochar la media cebolleta picada.
Una vez pochada le añadimos los dos yogures griegos naturales y 150 gramos de queso crema, removiendo todo muy bien para que se integren.
Le añadimos un poco de sal fina y pimientas molidas.
En un caldero con abundante agua hirviendo y sal ponemos a hervir la pasta fresca unos cuatro minutos.
Una vez cocida (mejor si está "al dente") escurrimos la pasta y la reservamos.
Añadimos a la salsa de queso cebollino picado y removemos todo bien.
Para montar el plato cogemos la pasta con una pinza de cocina haciendo una montañita en cada plato.
Salseamos al gusto y añadimos el salmón ahumado cortado en tiras decorando con un poco más de cebollino fresco.
Tu plato de tagliatelle con salsa de queso y salmón ahumado está listo para comer.
Tagliatelle con salsa de queso y salmón ahumado
Fefi