Preparamos los ingredientes secos mezclando la harina tamizada con la levadura y la sal.
Necesitamos 3 cucharaditas de semillas de amapola.
Las añadimos al resto de ingredientes secos...
... y mezclamos bien con una cuchara.
Ponemos en un bol los huevos con el azúcar...
... y batimos con varillas eléctricas durante unos minutos.
Agregamos el queso crema y la ralladura de limón...
... y seguimos batiendo para finalmente añadirle, poco a poco, los ingredientes secos...
... mezclándolos suavemente con una espátula hasta integrarlos.
Encamisamos un molde tipo Plumcake cubriéndolo con papel de horno y vertemos la mezcla.
Alisamos la superficie del bizcocho y la cubrimos con almendras laminadas y azúcar blanca.
Introducimos en el horno precalentado a 180ºC y lo horneamos durante 50 a 55 minutos vigilando que no se nos quemen las almendras.
Si notas que se están dorando demasiado cubre el molde con un trozo de papel de aluminio.
Comprueba con palito que el bizcocho está y saca del horno.
Deja enfriar y desmolda cuando esté bien frío.
El bizcocho de queso crema con semillas de amapola está listo para comer.