Pedimos al carnicero que nos abra la falda de ternera para hacerla rellena.
Cuando la vayamos a elaborar la extendemos, la salpimentamos y la untamos con el paté.
Seguidamente ponemos las tiritas de bacon repartidas sobre el paté y la falda...
... y luego las lonchas de chorizo rojo por encima.
Ahora colocamos el queso crema por encima y luego lo extendemos con una espátula.
Enrollamos la carne y la bridamos con hilo de cocina.
En una olla exprés con un buen chorro de aceite de oliva caliente metemos la carne bridada...
... y la vamos dorando por todas partes, dándole vueltas con cuidado.
Cuando esté bien dorada empezamos a añadir las verduras empezando por los ajos, la cebolla y el pimiento troceados,
las zanahorias,
el vaso de vino y el caldo hasta cubrir prácticamente la carne.
Cerramos la olla y la dejamos cocer durante unos 30 – 35 minutos desde el momento que empieza a sonar.
Pasado el tiempo retiramos la olla del fuego, la dejamos enfriar y la abrimos comprobando que la carne está bien hecha.
La sacamos de la olla y la dejamos atemperar antes de retirar el hilo de cocina.
Con una batidora trituramos bien las verduras...
... y volvemos a meter la carne entera en la olla habiéndole retirado ya el hilo de cocina.
Por fin sacamos la carne, la ponemos sobre una tabla y la cortamos en medallones.
Calentamos la salsa e introducimos los medallones para que se atemperen.
Para preparar la guarnición habremos sancochado (cocido) unas papas pequeñas, bien lavadas y sin pelar, con un poco de sal.
Las dejamos enfriar, las pelamos y las que sean muy grandes las cortamos por la mitad.
Ponemos a derretir la mantequilla en una sartén,
metemos las papas y las vamos salteando a fuego moderado, moviendo ligeramente la sartén para que las papas se impregnen de mantequilla.
Les añadimos un poco de nuez moscada rallada y un poco de pimientas molidas.
Cuando estén doraditas...
... les espolvoreamos perejil fresco picadito por encima...
... y listas para acompañar nuestros medallones de carne con un poco de salsa por encima.
La falda rellena y papas salteadas con mantequilla y especias está lista para comer.