Preparamos las cebolletas, el pimiento y el puerro.
Escurrimos bien el bote de menestra de verduras.
Separamos y reservamos los espárragos blancos.
Picamos las cebolletas y el pimiento y las rodajas del puerro.
Echamos en una sartén amplia el aceite de oliva y la mantequilla.
Cuando se haya derretido, echamos el pimiento.
Luego las cebolletas y el puerro...
... mezclándolos y dejándolos sofreír.
Cuando todo esté pochado...
... añadimos el resto de la menestra de verduras escurrida y mezclamos con cuidado.
Engrasamos un molde de plumcake...
... y le ponemos en la base y en los laterales papel de horno.
En un bol grande echamos los huevos salpimentados...
... y le añadimos la nata.
Removemos bien para integrar los ingredientes.
Ahora vertemos la verdura sofrita al bol de los huevos...
... removiendo de nuevo para dispersar la verdura en la mezcla.
Ponemos en la base del molde de plumcake forrado los espárragos blancos que habíamos reservado y vertemos por encima la mezcla de huevos y verduras...
... hasta completar.
Precalentamos el horno a 180ºC y metemos el plumcake.
Horneamos durante 25 minutos o hasta que cuaje comprobando con un palito que está hecho.
Sacamos del horno...
... y dejamos enfriar.
Ya solo nos queda desmoldarlo...
... y trocearlo.
Listo para comer en porciones.
En mi caso yo decoré el plumcake de verduras con un poco de ketchup.