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Esta receta de paté de pimientos es muy fácil de hacer, no necesita cocción y el resultado te sorprenderá. ¡Pruébala!
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Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo total 10 minutos
Plato Picoteo
Cocina Cocina Mediterránea
Raciones 10 personas

Ingredientes
  

  • 220 gramos de pimientos del piquillo asados (un bote)
  • 100 gramos de bonito del norte en aceite de oliva (una lata)
  • 30 gramos de anchoas (una lata)
  • 1/2 cebolla
  • 60 gramos de queso crema

Elaboración paso a paso
 

  • Preparamos los ingredientes.
    Paté de pimientos, preparar los ingredientes
  • Sacamos los pimientos del piquillo asados del bote donde vienen y los abrimos para retirarles las semillas y limpiamos las partes quemadas...
    Paté de pimientos, retirarles a los pimientos del piquillo las semillas y las partes quemadas
  • ... poniéndolos luego en el vaso americano.
    Paté de pimientos, ponerlos en un vaso americano
  • Escurrimos de su aceite el bonito del norte poniéndolo en un colador.
    Paté de pimientos, escurrir el bonito del norte
  • Limpiamos las anchoas escurriéndolas de su aceite...
    Paté de pimientos, escurrir las anchoas
  • ... y las añadimos con el bonito al vaso americano.
    Paté de pimientos, añadirlas al vaso americano
  • Preparamos el queso crema...
    Paté de pimientos, preparar el queso crema
  • ... y lo añadimos al vaso americano con la media cebolla troceada.
    Paté de pimientos, añadirlo al vaso junto con la cebolla, y triturar
  • Una vez puestos todos los ingredientes los trituramos hasta obtener el paté de pimientos.
  • Lo ponemos en un cuenco adecuado para refrigerarlo unas horas y mejor de un día para otro.
    Paté de pimientos, sugerencia de presentación
  • El paté de pimientos está listo para comer.
  • Puedes utilizarlo para untar unas tostadas y como aperitivo.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Paté de pimientos

Paté de pimientos

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