Empezamos retirando la grasa al lomo de cerdo y cortándolo en tiras con ayuda de unas tijeras para luego salpimentarlo al gusto.
En un wok o en una sartén grande con el aceite de oliva caliente ponemos a dorar la carne...
... agregando las pimientas de Cayena y dejando que doren a fuego vivo.
Cuando la carne haya cambiado de color la retiramos a un plato.
Agregamos al wok, con el mismo aceite de haber dorado la carne, la cebolla cortada en juliana y las zanahorias peladas y cortadas en bastoncitos finos.
Pasados unos minutos y cuando la cebolla esté transparente vertemos el vino blanco dejando evaporar el alcohol unos minutos.
Volvemos a introducir el lomo de cerdo en el wok.
Retiramos los tallos a las espinacas quedándonos sólo con las hojas que lavamos muy bien y troceamos si son muy grandes...
... y las incorporamos al wok.
Verás que en apenas un minuto habrán disminuido mucho su tamaño y vertemos la maizena diluida en el zumo de los dos limones.
Añadimos las dos cucharadas de miel y mezclamos bien.
En cuanto veamos que la salsa espesa retiramos el wok del fuego.
A la par vamos cociendo la pasta elegida (en este caso usé espaguetis) en un caldero grande con agua y un puñado de sal, el tiempo indicado por el fabricante, hasta dejarlas al dente.
Servimos el plato poniendo una cama de espaguetis en el plato de presentación elegido...
... y colocando encima el lomo de cerdo con verduras y salsa de limón.