La tortilla es un plato rápido que siempre triunfa, bien para una comida o bien para un picoteo. Si te apetece variarla desde la sencillez de ingredientes, aquí te mando esta tortilla de atún .
Tiempo de preparación 5 minutos min
Tiempo de cocción 10 minutos min
Tiempo total 15 minutos min
Plato Segundo plato
Cocina Cocina Mediterránea
2 huevos 1/2 cebolla 1/2 lata de pimiento morrón unos lomos de atún en aceite de oliva aceite de oliva sal
Cortamos la media cebolla en juliana y la ponemos a pochar en una sartén con un chorrito de aceite de oliva y sal.
Mientras se pocha batimos dos huevos con una pizca de sal y reservamos.
Desmigamos el atún, que en esta ocasión era un atún casero marinado en aceite de oliva.
Cuando la cebolla esté doradita...
... añadimos el atún y unos trocitos de pimiento morrón, que en esta ocasión eran tiritas de pimiento casero asado y conservados en aceite de oliva.
Dejamos atemperar el atún y los pimientos y vertemos los huevos batidos sobre ellos para formar la tortilla.
Dejamos que cuaje al gusto de cada cual dándole la vuelta a la tortilla...
... y servimos.
Tortilla de atún , fácil pero muy resultona, lista para comer.
Tortilla de atún
Fefi