Empezamos engrasando y forrando un molde tipo plumcake...
... y le añadimos el caramelo derretido.
Continuamos elaborando el flan y para ello ponemos en un bol los tres huevos con el azúcar...
... y mezclamos bien hasta que la mezcla esté espumosa.
Añadimos la leche poco a poco, sin dejar de mezclar, y vertemos la mezcla del flan en el molde sobre el caramelo.
A continuación elaboramos el bizcocho, y para ello ponemos en un bol los huevos con el azúcar...
... y batimos con varillas eléctricas durante 5 minutos hasta que la mezcla esté esponjosa y haya aumentado de volumen.
Añadimos la harina de repostería tamizada...
... y vamos mezclando con una lengua con movimientos envolventes.
Luego vertemos la mezcla del bizcocho sobre el flan en el molde de plumcake.
Ponemos el molde en una bandeja de horno y cubrimos la bandeja de horno con unos dos dedos de agua caliente para hacerlos al baño María.
Precalentamos el horno a 180ºC y metemos la bandeja en el horno y horneamos durante 30 – 35 minutos comprobando con palito que salga limpio.
Lo sacamos del horno y dejamos enfriar mientras preparamos el almíbar.
Para ello usaremos agua, ralladura de 1 limón, agua de azahar y azúcar blanquilla.
Lo ponemos junto en un cazo al fuego...
... y lo llevamos a ebullición dejando hervir unos 2 minutos. Luego lo retiramos del fuego y lo colamos.
Pinchamos el bizcocho con una brocheta y luego lo pintamos con el almíbar usando una brocha de cocina, hasta dejarlo bien empapado.
Una vez haya atemperado lo metemos a refrigerar en la nevera durante unas horas, siendo mejor dejarlo en la nevera de un día para otro.
Cuando lo vayamos a servir lo desmoldamos y lo cortamos en porciones.
¡Tu bizco-flan está listo para comer!