Revuelto de pisto con jamón serrano
(Versión para imprimir)

Este revuelto de pisto con jamón serrano no solo es muy sencillo y rico, sino que resulta ideal como primer plato o para una cena sencilla. Anímate a probarlo y disfrutar del sabor de la cocina mediterránea.
Ficha:
- Tiempo de preparación: 15 minutos
- Tiempo de cocción: 20 minutos
- Lista en: 35 minutos
- Cocina: Cocina Mediterránea
- Plato: Primer plato
- Dificultad: Fácil
Ingredientes (para 2 personas):- 2 tomates
- 1 cebolla
- 1 calabacín
- 1 pimiento verde
- 6 lonchas de jamón serrano
- 2 huevos
- aceite de oliva
- sal
- pimientas molidas
- 2 tomates
- 1 cebolla
- 1 calabacín
- 1 pimiento verde
- 6 lonchas de jamón serrano
- 2 huevos
- aceite de oliva
- sal
- pimientas molidas
Instrucciones:
- Limpiar las verduras y trocearlas en cuadrados.
- En una sartén amplia con un chorrito de aceite de oliva empezamos a sofreír las verduras de forma separada empezando por los tomates troceados...
- ... luego la cebolla troceada...
- ... el pimiento verde troceado...
- ... y el calabacín también troceado.
- Una vez que estén sofritos retiramos el exceso de aceite.
- Cortaremos el jamón en tiritas y lo doramos, vuelta y vuelta en una sartén sin aceite.
- Incorporamos todos los ingredientes a la sartén, salpimentando al gusto.
- Batimos los huevos...
- ... y los añadimos al pisto con jamón.
- Bajamos el fuego y removemos hasta que los huevos hayan cuajado y esté todo mezclado.
- Listo para comer. Te aconsejo que lo disfrutes calentito acompañado de un buen trozo de pan.
Más datos:
- Fecha: 3 febrero, 2016
- Cantidad: 1 sartén (2 Raciones)
- Clasificación: Acompañamientos, Cocina Mediterránea, De España, Guarnición, Recetas fáciles, Recetas para el trabajo, Verduras