Guarnición de verduras

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Una guarnición sencilla, rica y nutritiva con la que puedes acompañar muchos de tus platos, por ejemplo, la ternera encebollada.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. En un caldero ponemos agua a hervir con sal y añadimos las verduras según dureza (primeramente ponemos las zanahorias cortaditas, al igual que las judías verdes o habichuelas, como decimos los canarios). Dejamos aproximadamente 8 a 10 minutos, ya que no deben quedar muy tiernas.
  2. Seguidamente añadimos los calabacinos, cortaditos.
  3. Añadimos también el brócoli.
  4. Dejamos cocer aproximadamente de 6 a 8 minutos y seguidamente escurrimos.
  5. En una sartén, con un poco de aceite, freimos los ajos laminados y dejamos dorar.
  6. Seguidamente añadimos los ajos a las verduras y movemos.
  7. Servimos como acompañamiento. Es ideal para los platos de carne.

Más datos:

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