Sopa de pollo

(Versión para imprimir)

Sabrosa y ligera, elaborada a la vieja usanza. La sopa de pollo es una receta sencilla a base de productos que pueden conseguirse fácilmente y que cunde, ideal para congelar y volver a disfrutar en otro momento. Además, con los ingredientes que se han usado en su preparación se puede preparar una perejilada o una ropavieja.

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 5 minutos
  • Tiempo de cocción: 50 minutos
  • Lista en: 55 minutos
  • Cocina: Española
  • Plato: Primer plato
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Ponemos todos los ingredientes en una cacerola. Añadimos un poco de sal al gusto y dejar cocer durante 45 minutos aproximadamente a fuego medio.
  2. Colamos el caldo y le añadimos un poco de colorante, los fideos y hierbabuena al gusto. Dejamos cocer otros 5 minutos a fuego medio y servimos.
  3. Si se quiere, puede servirse con unos pocos garbanzos cocidos.
  4. Esta receta cunde, ya que si sobra sopa, puede congelarse sin ningún problema para volver a disfrutarla en otro momento.
  5. Emplatamos y la sopa de pollo está lista para comer.

Más datos:

Volver atrás