Mus de turrón
Mus de turrón

Mus de turrón

Como siempre en Navidades nos sobran turrones podemos aprovecharlo para hacer este mus de turrón, en el que utilizaremos una tableta de turrón de Jijona.
5 de 1 voto
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo total 15 minutos
Plato Postre
Cocina Española
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 1 tableta de turrón de Jijona
  • 4 yemas de huevo
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de nata Ermol

Elaboración paso a paso
 

  • Cogemos la tableta de turrón de Jijona.
    Mus de turrón, tomar la tableta de turrón de jijona
  • La machacamos bien ayudándonos de un tenedor.
    Mus de turrón, trocear la tableta
  • En un bol introducimos la leche condensada, la nata y las yemas de huevo.
    Mus de turrón, poner en el bol la nata, leche condensada y las yemas de huevo
  • Mezclamos bien ayudándonos de una varilla eléctrica. Finalmente añadimos el turrón triturado movemos ligeramente con una varilla, esta vez no eléctrica, para que se incorpore el turrón a la mezcla.
    Mus de turrón, batir bien los ingredientes
  • La mus de turrón está lista para servir en copa. Guardar en la nevera unas horas para que esté bien fresquita.
    Mus de turrón, servir en copas
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Mus de turrón

Mus de turrón

Fefi

Acerca de Fefi

Nací en pleno barrio de La Isleta, en Las Palmas de Gran Canaria. Aprendí a desenvolverme en la cocina gracias a mi madre y, en especial, a mi abuela, de la que aprendí trucos y recetas. Con el tiempo he ido creando algunas nuevas y adaptando otras.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Votaciones