Mus de turrón
(Versión para imprimir)

Como siempre en Navidades nos sobran turrones podemos aprovecharlo para hacer este mus de turrón, en el que utilizaremos una tableta de turrón de Jijona.
Ingredientes (para 4 personas):- 1 tableta de turrón de Jijona
- 4 yemas de huevo
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de nata Ermol
- 1 tableta de turrón de Jijona
- 4 yemas de huevo
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de nata Ermol
Instrucciones:
- Cogemos la tableta de turrón de Jijona.
- La machacamos bien ayudándonos de un tenedor.
- En un bol introducimos la leche condensada, la nata y las yemas de huevo.
- Mezclamos bien ayudándonos de una varilla eléctrica. Finalmente añadimos el turrón triturado movemos ligeramente con una varilla, esta vez no eléctrica, para que se incorpore el turrón a la mezcla.
- La mus de turrón está lista para servir en copa. Guardar en la nevera unas horas para que esté bien fresquita.
Más datos:
- Fecha: 12 septiembre, 2012
- Cantidad: 1 bol (4 Raciones)
- Clasificación: Cocina Mediterránea, Meriendas, Navidad, Para los niños, Postres, Postres para Navidad, Recetas fáciles, Repostería