Mus de gofio

(Versión para imprimir)

El mus es un postre muy conocido, pero no el hecho con gofio. Anímate a preparar este mus de gofio, seguro que te va a encantar.

Ficha:

Ingredientes (para 8 personas):

Instrucciones:

  1. En una recipiente ponemos las claras de huevo.
  2. Las montamos a punto de nieve.
  3. Una vez montadas añadimos las yemas.
  4. Seguimos batiendo.
  5. Seguidamente añadimos el bote entero de leche condensada y el bote de nata.
  6. Seguimos batiendo hasta que se incorporen todos los ingredientes.
  7. Finalmente añadimos el gofio y vamos probando hasta ver cómo nos gusta de sabor, añadiendo aproximadamente unas 8 cucharadas soperas de gofio.
  8. Si te apetece con más sabor a gofio añádelo a tu gusto. Batirlo todo muy bien.
  9. Servimos en copas y podemos decorarlas con unas almendras (como en primera fotografía), servirlo en copas individuales, en vasitos...
  10. Metemos en la nevera unas horas para que esté fresquito y tu mus de gofio está listo para comer.

Más datos:

Volver atrás