Masa para crepes

(Versión para imprimir)

Esta receta de masa para crepes te permitirá preparar deliciosos crepes dulces y salados en casa. ¡Es muy fácil!

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 5 minutos
  • Tiempo de cocción: 10 minutos
  • Lista en: 15 minutos
  • Cocina: Internacional
  • Plato: Postre
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. En un vaso de minipimer colocamos la leche, la harina, los huevos y la sal, y trituramos.
  2. Tiene que quedar una masa no gruesa. Entre más líquida se quede, más finos te saldrán los crepes. Compruébalo cuando lo batas y si es necesario, añade un poco más de leche.
  3. Dejamos reposar un rato y seguidamente untamos una sartén caliente con un poquito de mantequilla o margarina, al gusto. Hacemos los crepes y reservamos en un plato.
  4. Acompañar con dulce (helado, fruta, chocolate...) o salado. Por ejemplo, con langostinos y champiñones.

Más datos:

Volver atrás