Hojaldre relleno de fruta fresca

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Estos hojaldres se pueden tomar tanto en frío como templados. Es una receta fácil de hacer y además puedes aprovechar cualquier fruta que esté ya algo madura.

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Tiempo de cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos
  • Cocina: Internacional
  • Plato: Postre
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. En una placa de horno colocaremos la masa de hojaldre ya desenrrollada y en el mismo papel que trae, ya que así no se te pegará a la placa. La dividimos en cuatro trozos con un cuchillo y dejamos tal cual y ponemos un poco de mermelada a gusto. Yo, para estas de manzanas y plátanos, elegí un poco de mermelada de melocotón.
  2. Seguidamente colocamos los plátanos cortados en rodajas y espolvoreamos con azúcar moreno.
  3. A continuación pelamos la manzana en rodajas no muy finas, ponemos un poco de azúcar moreno por encima y metemos en el microondas un minuto treinta segundos, aproximadamente, para que la manzana se ablande un poco.
  4. Colocamos sobre la mermelada y a continuación hacemos paquetitos con la masa tanto para los plátanos como para las manzanas.
  5. Una vez cerrados los paquetitos con un tenedor terminamos de cerrar los bordes para que no se nos abra en el horno.
  6. A continuación, le damos la vuelta con mucho cuidado y pintamos con la yema de un huevo.
  7. Metemos en el horno, siempre con el papel que trajo la masa.
  8. Dejaremos en el horno hasta que tomen un color doradito y crujiente (aproximadamente unos 15 minutos).
  9. Lista para comer y como ya digo tanto templada como fría. Para mi gusto está mucho más rica templada. En temporada de fresas prueba a hacerla con mermelada de fresa y fresas naturales y verás que está riquísima.

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