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Papas aliñás de Cádiz

Papas aliñás de Cádiz

Las papas aliñás de Cádiz son un plato típico de Andalucía que se toma como entrate o como tapa, especialmente en Cádiz. Muy fácil de preparar y con un resultado espectacular. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero (2 Raciones)
  • Plato: Andaluza Cocina: Picoteo Dificultad: Fácil

Paté de quesos

Paté de quesos

Esta receta de paté de quesos combina tres tipos de quesos y aprovecha la leche evaporada para conseguir la consistencia adecuada, ideal para untar en rebanadas de pan, ¡hmmm! Leer receta »

Langostinos rebozados con coco

Langostinos rebozados con coco

Esta sencilla receta de langostinos rebozados con coco es un clásico de las fiestas, pero que innova al combinar coco rallado y panko para el rebozado. La idea la saqué de Todos a comer, ¡gracias! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 24 langostinos (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Picoteo Dificultad: Fácil

Momias de hojaldre

Momias de hojaldre

Para celebrar Halloween podemos utilizar pequeños trucos de cocina para hacer platos que recuerden a los motivos de esta fiesta famosa, como por ejemplo estas momias de hojaldre que llevan muy poquitos ingredientes y son facilísimas de preparar. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 14 momias (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Picoteo Dificultad: Fácil

Rosas de salmón

Rosas de salmón

Esta receta de rosas de salmón es un aperitivo exquisito, a base de crema de queso fresco sobre un salmón bien decorado. Sírvelo en una ocasión especial, ¡triunfará! Leer receta »

Pastelitos de papas y atún

Pastelitos de papas y atún

Estos riquísimos y sorprendentes pastelitos de papas y atún son ideales para tomar como aperitivo acompañándolos, por ejemplo, de una mayonesa, una salsa rosa o una salsa tártara. ¡Ya verás qué triunfo! Leer receta »

Enrolladitos de paté Mano de Hierro y pan de molde

Enrolladitos de paté Mano de Hierro y pan de molde

Estos enrolladitos de paté Mano de Hierro y pan de molde son un aperitivo muy fácil de hacer. Sólo necesita dos ingredientes y nada de cocción, pero su resultado te sorprenderá. Leer receta »

Crema de berros con queso, tomate y aguacate para untar en sandwiches

Crema de berros con queso, tomate y aguacate para untar en sandwiches

Esta crema de berros con queso, tomate y aguacate para untar en sandwiches es ideal para disfrutar de un picnic al aire libre, en la playa o en una reunión informal con amigos. Además, es muy fácil de preparar. Leer receta »

Tartaletas de pistachos y almendras con chorizo de Teror y miel

Tartaletas de pistachos y almendras con chorizo de Teror y miel

Estas tartaletas de pistachos y almendras con chorizo de Teror y miel son un aperitivo muy fácil de hacer y sorprendente. Para disfrutar del sabor de Gran Canaria de una forma distinta. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 1 bandeja (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Picoteo Dificultad: Fácil

Gambones con camisas de coco

Gambones con camisa de coco

Todos estamos acostumbrados a los clásicos langostinos rebozados, pero seguro que esta receta de gambones con camisas de coco te sorprende. Además, es muy fácil y está exquisita. Te invito a que la prepares. Leer receta »

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