Esta receta de mozzarella en carroza es original del chef Buddy Valastro y consiste en unos emparedados fritos de mozzarella con salsa de tomate que están para chuparse los dedos. Leer receta »
Archivos Blog
Soldaditos de Pavía
Esta sencilla pero rica receta de soldaditos de Pavía lleva los ingredientes que utilizan en la Taberna Casa Labra: una fritura de bacalao rebozado pero con leche en sus ingredientes, ¡pruébala! Leer receta »
Rollitos de hojaldre rellenos de crema de pimientos y salchichas frescas
Quieres sorprender a tus invitados con un entrante delicioso? Entonces te recomiendo preparar estos rollitos de hojaldre rellenos de crema de pimientos y salchichas frescas. ¡Se quedarán boquiabiertos! Leer receta »
- Preparación: 20 minutos Cocción: 25 minutos
- Lista en: 45 minutos Cantidad: 12 rollitos (8 Raciones)
- Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Entrante Dificultad: Fácil
Etiquetas: Acompañamientos Cocina Mediterránea De mundo Desayunos Entrantes Invierno Meriendas Navidad Ocasiones especiales Oktoberfest Otoño Para picar Primavera Recetas fáciles Verano aceite de oliva aceitunas ajo azúcar comino concentrado de tomate hojaldre huevo pimentón picante pimientas molidas pimiento rojo sal salchichas semillas de sésamo tomillo
Tartaletas de hojaldre, crema de espárragos y taquitos de jamón de York
Estas tartaletas de hojaldre, crema de espárragos y taquitos de jamón de York son una buena opción para un entrante, sobre todo para ocasiones especiales. Además, son muy sencillas de hacer y las puedes tener listas en poco tiempo. Leer receta »
- Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
- Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 hornada (4 Raciones)
- Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Entrante Dificultad: Fácil
Rizos de bacon y queso cheddar curado de Lorraine Pascale
Esta receta de rizos de bacon y queso cheddar curado de Lorraine Pascale se la vi hacer a Lorraine Pascale y me pareció un aperitivo estupendo. A mis nietos también se los pareció, ya que dieron buena cuenta de los rizos. Anímate a sorprender a los tuyos con este rico entrante. Leer receta »
- Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
- Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 hornada (6 Raciones)
- Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Entrante Dificultad: Fácil
Rilletes de salmón marinado a la mostaza
Para ocasiones como Navidad en las que te suele sobrar salmón marinado he pensado en preparar esta receta de aprovechamiento que tiene un resultado espectacular: rilletes de salmón marinado a la mostaza. Te animo a que la hagas, verás cómo te sorprende. Leer receta »
- Preparación: 15 minutos
- Lista en: Cantidad: 8 rilletes (4 Raciones)
- Plato: Internacional Cocina: Entrante Dificultad: Fácil
Hummus con pistachos y pimientos
La cocina árabe es muy sabrosa. El hummus es uno de sus platos más conocidos, y te animo a que prepares este delicioso hummus con pistachos y pimientos, al que he añadido ingredientes diferentes para potenciar su sabor. Leer receta »
Etiquetas: Acompañamientos Cocina Mediterránea Con frutos secos De mundo Entrantes Guarnición Legumbres Para picar Primeros platos para Navidad Recetas fáciles Recetas rápidas Verano Verduras aceite de oliva virgen extra ajo comino garbanzos limón pasta de sésamo pimentón de la Vera pimientos asados pistachos sal
Berenjenas en tempura con miel de caña
Esta receta de berenjenas en tempura con miel de caña es ideal como entrante o como acompañamiento de platos de carne. Leer receta »
- Preparación: 25 minutos Cocción: 20 minutos
- Lista en: 45 minutos Cantidad: 2 berenjenas (4 Raciones)
- Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Entrante Dificultad: Fácil
Gazpacho de cerezas
Este gazpacho de cerezas es un gazpacho con un sabor diferente al habitual que solemos tomar en verano. Leer receta »
Sopa fría de melón
Para el verano y saliéndonos del típico gazpacho te propongo esta sopa fría de melón. Leer receta »
- Preparación: 10 minutos
- Lista en: Cantidad: 1 bol (4 Raciones)
- Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Entrante Dificultad: Fácil