Inicio » página 40

Archivos Blog

Quiche con bacon y calabacinos

Quiche con bacon y calabacín

Esta receta de quiche con bacon y calabacinos es muy fácil de hacer. La quiche es una tarta salada a la cual se le pueden añadir diferentes rellenos. Hoy yo he elegido los que ves a continuación. ¡Prepárala, que te va a encantar! Leer receta »

Pollo con rabo de buey

Pollo con rabo de buey

Esta receta de pollo con rabo de buey en casa nos gusta a todos, especialmente a mi hijo, un enamorado de la salsa de rabo de buey. Anímate a prepararla, es muy sencilla. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Ternera encebollada con verduras

Ternera encebollada con verduras

Esta receta de ternera encebollada con verduras es muy sencilla, pero ofrece un resultado rico y nutritivo. Ideal para llevarla a tu mesa en cualquier momento del año. Leer receta »

Paella de marisco

Paella de marisco

Esta paella de marisco es un plato idóneo para prepararlo un sábado o domingo y comerlo en familia, disfrutando todos juntos a la mesa. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 paellera (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Pasta con espinacas y bechamel

Pasta con espinacas y bechamel

Esta receta de pasta con espinacas y bechamel es muy sabrosa y versátil que gustará a muchos. Además, si le quitas el bacon obtendrás un plato apto para vegetarianos. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Cuscús de verduras con pollo

Cuscus de verduras con pollo

Este es un plato con un cuscús falso, ya que es un cuscús precocido. Es más rápido de cocinar, pero no es el auténtico que preparan los árabes. Está muy rico, así que les propongo que lo hagan. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Árabe Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Ternera con cebolla y champiñones

Ternera con cebolla y champiñones

Esta es una ternera que está muy buena y es muy facilita de hacer. Espero que prueben a hacerla en sus casas. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Oriental Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Lasaña de carne

Lasaña de carne

Esta receta de lasaña de carne se la dedico a una chica que trabaja en un comercio donde suelo comprar mucha fruta y verdura. Espero que te guste. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 bandeja (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada

Pollo estofado con pasas y almendras

Pollo estofado con pasas y almendras

Este pollo es una receta que me he inventado. Está muy bueno, pruébala. La salsa teriyaki la puedes encontrar en locales orientales o en grandes superficies. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 pollo (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Arroz con pulpo

Arroz con pulpo

Este arroz con pulpo es una receta de mi abuela, a quien le gustaba muchísimo, pero no está como ella lo hacía, ya que le falta las lapas. Cuando sea época de lapas, no lo dudes y añádelas también. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 paella (6 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Send this to a friend