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Entrecot con puré de papas con pimentón

Entrecot con puré de papas con pimentón

Esta es una forma diferente de hacer un puré de papas. Queda muy sabroso y es ideal para acompañar una buena carne. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Macarrones a la boloñesa

Macarrones a la boloñesa

Esta receta le gusta mucho a los niños. Además, los macarrones a la boloñesa son un plato muy completo, ya que combina los hidratos de la pasta con las proteínas de la carne y, encima, lleva verduras. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada

Filete de lomo de cerdo empanado con sésamo

Filete de cerdo empanado con sésamo

Este plato, sencillísimo y rapidísimo de preparar, para aquellas personas que dispongan de poco tiempo para la cocina, gusta mucho a los niños. Se trata de una forma diferente de preparar la típica carne empanada: con un poco de sésamo que encontraremos en cualquier establecimiento. Leer receta »

Pulpo con mojo hervido

Pulpo con mojo hervido

Este pulpo con mojo hervido es una receta canaria que en casa la veía hacer a mi abuela, que a su vez supongo que la haría su madre, con lo cual deduzco que debe ser una receta muy antigua. Está buenísima, sobre todo si la acompañas con una papa arrugada, o en cualquier otro caso, una papa sancochada, ya que el conjunto de sabores es muy agradable al paladar. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada

Lomo de Sajonia con pisto

Lomo de sajonia con pisto, emplatado

Este lomo de Sajonia con pisto es una receta fácil que puedes elaborar para una cena ligera. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 4 platos (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Costillas con mostaza antigua

Costillas con mostaza antigua, emplatado

Esta receta de costillas con mostaza antigua es muy sencilla, pero las costillas se quedan riquísimas. Anímate a prepararlas en casa y lo comprobarás. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 8 costillas (2 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Arroz con verduras

Arroz con verduras, emplatado

Esta receta de arroz con verduras es muy sencilla de hacer y queda gustosa, además de muy sana. Anímate a prepararla en casa. Leer receta »

Escalopines a la pizzaiola

Escalopines a la pizzaiola, emplatado

Estos escalopines a la pizzaiola quedan riquísimos y son muy fáciles de hacer. Ideales cuando no sabes qué preparar, en especial si tienes niños en casa, y buscas un plato sencillo, sabroso y que puedas preparar en poco tiempo. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: Unos 12 escalopines (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada

Ropa vieja de pulpo

Ropavieja de pulpo

Esta ropa vieja de pulpo es una receta que se hace en Canarias y está buenísima. Parecida a la ropa vieja clásica, pero con pulpo. ¡No dejes de probarla! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada

Codillos de cerdo al horno

Codillos de cerdo al horno

El codillo es muy popular en la cocina alemana. Anímate a preparar unos codillos de cerdo al horno, te van a encantar y son muy fáciles de hacer. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 4 codillos (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil
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