Inicio » página 38

Archivos Blog

Salmón a la plancha con ajos y pimientos

Salmón a la plancha con ajos y pimientos

El salmón es un pescado muy sano, sabroso y que se puede preparar de muchas maneras. Una receta super fácil es este salmón a la plancha con ajos y pimientos, muy agradable para todo aquel que le guste el salmón. Este plato te sirve para una cena diferente, está bueno, es rápido, fácil y barato, y te puede sacar de algún apuro. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 4 lomos de salmón (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Conejo al curry

Conejo al curry

Este plato está muy bueno. Es una forma diferente de comer conejo y en estas fiestas, además, es bastante económico y muy sano. Leer receta »

Carne de cerdo rellena

Carne de cerdo rellena

Este plato de carne de cerdo rellena es adecuado para estas fiestas, ya que lo puedes preparar con un día de antelación y te permitirá estar con los tuyos más tiempo. Además, gusta prácticamente a todo el mundo, ¡ya verás qué triunfo! Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 2 horas 0 minuto
  • Lista en: 2 horas 30 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada

Vena en salsa

Vena en salsa

La vena en salsa es un plato muy rico y típico de la gastronomía de Canarias, ideal para cuando tienes invitados en casa. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 30 minutos Cantidad: 1 vena de ternera (6 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada

Quiche con bacon y calabacinos

Quiche con bacon y calabacín

Esta receta de quiche con bacon y calabacinos es muy fácil de hacer. La quiche es una tarta salada a la cual se le pueden añadir diferentes rellenos. Hoy yo he elegido los que ves a continuación. ¡Prepárala, que te va a encantar! Leer receta »

Pollo con rabo de buey

Pollo con rabo de buey

Esta receta de pollo con rabo de buey en casa nos gusta a todos, especialmente a mi hijo, un enamorado de la salsa de rabo de buey. Anímate a prepararla, es muy sencilla. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Ternera encebollada con verduras

Ternera encebollada con verduras

Esta receta de ternera encebollada con verduras es muy sencilla, pero ofrece un resultado rico y nutritivo. Ideal para llevarla a tu mesa en cualquier momento del año. Leer receta »

Paella de marisco

Paella de marisco

Esta paella de marisco es un plato idóneo para prepararlo un sábado o domingo y comerlo en familia, disfrutando todos juntos a la mesa. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 paellera (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Pasta con espinacas y bechamel

Pasta con espinacas y bechamel

Esta receta de pasta con espinacas y bechamel es muy sabrosa y versátil que gustará a muchos. Además, si le quitas el bacon obtendrás un plato apto para vegetarianos. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Cuscús de verduras con pollo

Cuscus de verduras con pollo

Este es un plato con un cuscús falso, ya que es un cuscús precocido. Es más rápido de cocinar, pero no es el auténtico que preparan los árabes. Está muy rico, así que les propongo que lo hagan. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Árabe Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Send this to a friend