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Secreto ibérico con huevos rotos y cebolla caramelizada

Secreto ibérico con huevos rotos y cebolla caramelizada

El secreto ibérico es una carne muy sabrosa y la prepares como la prepares siempre estará riquísima. En ésta ocasión la acompañé de unos huevos rotos y de cebolla caramelizada. Te aseguro que la combinación está francamente buena. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 5 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 8 secretos (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Conejo estofado

Conejo estofado

Esta es otra forma más de hacer el conejo, fácil y sólo mancharemos un caldero para su elaboración. En ésta época puede ser un plato socorrido. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Ternera con salsa y cuscús

Ternera con salsa y cuscús

Este plato es muy fácil y rápido de hacer y a los niños les gusta mucho. Te saca de un apuro por si se te acaban las ideas de qué hacerle a los niños. Leer receta »

Bonito con champiñones, cebollas y pimientos

Bonito con champiñones, cebollas y pimientos

Como seguimos teniendo temporada de bonito y está muy bien de precio ahí va otra receta para aprovechar las ofertas: bonito con champiñones, cebollas y pimientos. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Chocos con garbanzos

Chocos con garbanzos

Esta receta de chocos con garbanzos se elabora con frecuencia en Huelva. Me ha parecido un plato muy sencillo de hacer y riquísimo. Sobre todo para las fechas en que empieza a hacer frío y el cuerpo te pide platos calentitos y de cuchara. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Ternera con salsa de ostras al wok

Ternera con salsa de ostras al wok

Esta ternera con salsa de ostras al wok es un plato fácil y muy famoso en todos los restaurantes chinos, ideal para los amantes de cocinar al wok, la sartén para saltear empleada en China. Se la dedico a Melania, que le gusta mucho cocinar en el wok. Leer receta »

  • Preparación: 25 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 wok (4 Raciones)
  • Plato: Oriental Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada

Filetes de gallo con sofrito

Filetes de gallo con sofrito

Esta receta de filetes de gallo con sofrito es una forma diferente de comer el gallo. Es muy fácil de hacer y está buenísimo. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 8 gallos (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Solomillo a la pimienta

Solomillo a la pimienta

Un solomillo a la pimienta con unos toques diferentes y hecho a mi manera. Pruébalo y verás cómo te sorprende su sabor. Esta receta va dedicada a Antonio Acosta, la primera persona en pedirme una receta para la página. Leer receta »

Musaka

Musaka

Este es un plato griego que yo he adaptado a mi casa ya que en realidad lleva carne de cordero y yo la he sustituido por carne de ternera y cerdo. Prepara una rica musaka al estilo de El rincón de Afi siguiendo la receta que puedes leer a continuación. Leer receta »

Rocambole de carne picada

Rocambole de carne picada, sugerencia de presentación

Este sorprendente plato brasileño lo aprendí a hacer gracias a una antigua compañera de trabajo de mi hijo. Hazlo en casa, el rocambole de carne picada te va a encantar y gustará a toda la familia. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 1 rollo (4 Raciones)
  • Plato: Brasileña Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

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