Inicio » página 30

Archivos Blog

Pollo con verduras y salsa de ostras al wok

Pollo con verduras y salsa de ostras al wok

Este pollo con verduras y salsa de ostras al wok es una receta rica, con una textura sorprendente por el bambú e ideal para perderle el miedo al wok. Anímate a prepararla. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 1 wok (4 Raciones)
  • Plato: Oriental Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Arroz de aprovechamiento

Arroz de aprovechamiento

Con un poco de imaginación puedes aprovechar toda la comida y no tirar nada. Por ejemplo, este arroz de aprovechamiento es una sugerencia si te sobró arroz y no sabes qué hacer con él. ¡No lo tires! Te aseguro que te va a gustar. Leer receta »

Guisantes con carne

Guisantes con carne

Estos guisantes con carne son un plato fácil de hacer y muy rico al paladar, ya que tanto los guisantes como las zanahorias dan un sabor algo dulzón al plato. Suele gustarle a los niños. Leer receta »

Tortilla de papas con bacon

Tortilla de papas con bacon

Esta tortilla se puede hacer para fiestas en la versión que te doy de “mini-tortillas”. Espero que te diviertas haciéndolas aunque al principio te parezca que es difícil. Te aseguro que no lo es. ¡Pon “manos a la obra”! Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 tortilla grande o varias pequeñas (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Flamenquines

Flamenquines, emplatado

Los flamenquines son un plato fácil de hacer, que gusta tanto a los niños como a los adultos, y que puedes acompañar de una buena ensalada, papas fritas o lo que te diga la imaginación. Tienen su origen en Bujalance, en honor a los flamencos rubios que llegaron acompañando a Carlos V. Leer receta »

Hamburguesas de pollo y bacon

Hamburguesas de pollo y bacon

Estas hamburguesas de pollo y bacon gustan mucho en mi casa, tanto para una comida acompañada con ensalada y papas fritas como en un pan de hamburguesas para una cena. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 1 bol (4 Raciones)
  • Plato: Americana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Pollo al chilindrón

Pollo al chilindrón

Esta es una receta para los amantes del pollo. El pollo al chilindrón es fácil de hacer, muy rico y, como digo siempre, de un día para otro está muy bueno, ideal para llevarlo al trabajo si te tienes que quedar a comer ahí, por ejemplo. Leer receta »

Risotto con champiñones

Risotto con champiñones

El risotto es un plato italiano en el que se pueden utilizar los ingredientes que doy para hacer cualquier tipo de risotto, ya que la base es siempre un risotto blanco y al final añadimos lo que queramos. En esta ocasión son champiñones, para conseguir un delicioso risotto con champiñones. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 olla (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada

Costillas de cerdo con papas, piñas y mojo de cilantro

Costillas de cerdo con papas, piñas y mojo de cilantro

Las costillas de cerdo con papas, piñas y mojo de cilantro es un plato típico de la isla de Tenerife. Perfecto para disfrutar del sabor de la cocina canaria. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada

Ñoquis con salsa de pera

Ñoquis con salsa de pera

Cuando se habla de tipos de pasta italiana, los ñoquis no son tan populares como merecen. Esta receta de ñoquis con salsa de pera está buenísima y cuando la hago en casa se chupan los dedos. La pera le da un toque muy rico y peculiar. ¡Pruébala! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Send this to a friend