Inicio » página 28

Archivos Blog

Wok de gambas al curry

Wok de gambas al curry

El wok es un elemento muy socorrido en la cocina porque te permite preparar platos muy deprisa. Esta receta de wok de gambas al curry es muy fácil de realizar, rápida y buenísima. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 wok (4 Raciones)
  • Plato: Oriental Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Albóndigas de salmón con langostinos y salsa de puerros

Albóndigas de salmón con langostinos y salsa de puerros

Estas albóndigas de salmón con langostinos y salsa de puerros son ideales para los amantes del salmón. Una forma diferente de comerlo y realmente está buenísima. Te invito a que la hagas en casa. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 sartenada (4 Raciones)
  • Plato: Sueca Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Calamares en tempura

Calamares con tempura

Como siempre hacemos los calamares fritos pasados por harina o a la romana, hoy te propongo que los hagas fritos en tempura. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 5 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 1 sartenada (4 Raciones)
  • Plato: Japonesa Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Arroz cántabro

Arroz cántabro

El arroz admite miles de formas de cocción y esta es una receta que utilizan en Cantabria. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Enrollado de carne molida con jamón y queso

Enrollado de carne molida relleno de jamón y queso

Este enrollado de carne molida con jamón y queso está hecho especialmente para los niños, ya que a mis nietos, cuando lo hago, les gusta muchísimo. Hazlo para tus peques y verás cómo se lo comen. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 1 hora 5 minutos Cantidad: 1 rollo (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Pechuga de pollo con especias y miel

Pechuga de pollo con especias y miel

Una pechuga de pollo hecha con especias morunas. El toque de miel hace que caramelicen y el picante de las especias con la miel liga muy bien. Leer receta »

Arroz a banda

Arroz a banda

Este plato de arroz a banda está buenísimo y solo lleva unos pocos ingredientes. Te invito a que lo hagas, es ideal para disfrutarla en buena compañía. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 1 hora 5 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada

Habichuelas compuestas

Habichuelas compuestas

Esta receta de habichuelas compuestas es sencilla y socorrida, porque las puedes preparar fácilmente y quedan riquísimas. Aprovecha para hacerlas, sobre todo cuando están las habichuelas de temporada. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Okonomiyaki

Okonomiyaki o pizza japonesa

Esta receta se la vi hacer en el Canal Cocina a Carla Jones. Dado que mi hijo y su mujer me la habían solicitado, ya que su luna de miel fue en Japón y el okonomiyaki o pizza japonesa les gustó mucho, decidí prepararla en honor a ellos. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 2 pizzas japonesas (4 Raciones)
  • Plato: Japonesa Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada

Lubina a la espalda

Lubina a la espalda

La lubina es un pescado muy rico y además puedes conseguirlo a un precio asequible. Puedes preparar lubina a la espalda de forma fácil siguiendo esta receta. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 lubina por persona (1 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Send this to a friend