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Lomos de merluza con salsa marinera

Lomos de merluza con salsa marinera

Estos lomos de merluza con salsa marinera son un plato fácil de hacer y realizado a mi manera, es decir, cocina casera y sencilla. Anímate y prepáraselo a los tuyos. Leer receta »

Lomo de cerdo al horno con queso manchego y membrillo

Lomo de cerdo al horno con queso manchego y membrillo

Una forma diferente para rellenar tu lomo de cerdo y triunfar con tu familia. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 1 hora 5 minutos Cantidad: 1 kilo de lomo de cerdo (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Chuletón a la vizcaína

Chuletón a la vizcaína

Cuando tengas un buen chuletón como este te recomiendo hacerlo de esta forma y seguro que triunfarás. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 5 minutos
  • Lista en: 10 minutos Cantidad: 1 chuletón (2 Raciones)
  • Plato: Vasca Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Entrecot de ternera con berenjenas y miel de caña

Entrecot de ternera con berenjenas y miel de caña

Este entrecot de ternera con berenjenas y miel de caña queda espectacular pese a no ser nada complicado de preparar. Ideal para disfrutarlo con quien más quieras en una ocasión especial. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 600 gramos de entrecot (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Pasteles de codillo, hierbas aromáticas y cebolla caramelizada

Pasteles de codillo, hierbas aromáticas y cebolla caramelizada, emplatado

Mi cabeza siempre está dando vueltas para hacer platos diferentes y como siempre, es mi lema, no muy complicados, como estos pasteles de codillo, hierbas aromáticas y cebolla caramelizada. Espero que se animen a prepararlos, en casa triunfaron. Leer receta »

Magret de pato con papas parisinas y salsa de cerezas

Magret de pato con salsa de cerezas y papas parisinas

Este magret de pato con papas parisinas y salsa de cerezas lo he realizado siguiendo las instrucciones de Robin Food y es una receta estupenda para realizar en ocasiones especiales. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 2 magrets de pato (4 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Salmón en papillote con verduras

Salmón en papillote con verduras

El salmón en papillote con verduras es una receta rápida de preparar, riquísima y además no manchamos la cocina para nada. Con esta técnica podemos cocinar de forma muy sana. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 3 lomos de salmón (3 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Carpaccio de solomillo

Carpaccio de solomillo

Este carpaccio de solomillo es una receta para comer tanto en caliente como en frío, fácil de hacer y con un resultado espectacular. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 solomillo (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Salmón al horno con sirope de arce y limón

Salmón al horno con sirope de arce y limón

Esta receta de salmón al horno con sirope de arce y limón es sencilla y te permite dejarla preparada para introducir en el horno justo antes de comerla. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 8 minutos
  • Lista en: 23 minutos Cantidad: 2 lomos de salmón (2 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Solomillo de ternera con foie, cebolla caramelizada y reducción al Pedro Ximénez

Solomillo de ternera con foie, cebolla caramelizada y reducción al Pedro Ximénez, sugerencia de presentación

Como el foie casa estupendamente con el solomillo de ternera, preparé esta receta de solomillo de ternera con foie, cebolla caramelizada y reducción al Pedro Ximénez, ya que me pareció ideal para las Navidades o cualquier celebración especial que se te presente. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 4 rodajas de solomillo de ternera (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

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