Inicio » página 20

Archivos Blog

Bonito listado con tomate

Bonito listado con tomate

Cuando abunda el bonito listado y aprovechando que está a buen precio, se puede preparar de mil maneras. Este bonito listado con tomate es una de ellas. Leer receta »

Pollo con verduras y salsa teriyaki

Pollo con verduras y salsa teriyaki

Este pollo con verduras y salsa teriyaki es una receta oriental muy fácil de hacer y riquísima para acompañar unas tiras de pechuga de pollo. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Oriental Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Noodles con lomo de cerdo, verduras y champiñones salteados al Wok

Noodles con lomo de cerdo, verduras y champiñones salteados al wok

Si necesitas preparar un día una receta rápida y tienes a mano verduras y un poco de lomo, te bastará con unos fideos chinos para preparar estos noodles con lomo de cerdo, verduras y champiñones salteados al wok. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 1 wok (4 Raciones)
  • Plato: Oriental Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Conejo a la cerveza

Conejo a la cerveza

El conejo es una carne muy sana y económica, así que con esta receta de conejo a la cerveza tienes otra idea más para prepararlo. Leer receta »

Huevos revueltos con jamón serrano sobre papas fritas

Huevos revueltos con jamón serrano sobre papas fritas

Hoy, se celebra el día mundial del huevo y por esa razón te traigo estos huevos revueltos con jamón serrano sobre papas fritas, un plato magnífico para cuando tienes ganas de darte un capricho y saltarte la dieta, como solemos hacer mi marido y yo los sábados cuando nadie nos ve. Leer receta »

Codillo con salsa de cerveza y batata frita en láminas

Codillo con salsa de cerveza y batata frita en láminas

El codillo de cerdo da muchas posibilidades. Para celebrar el Oktoberfest te traigo esta otra receta: codillo con salsa de cerveza y batata frita en láminas, ¡verás qué fácil y qué rica! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 4 codillos (4 Raciones)
  • Plato: Alemana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Codillo estilo alemán con puré de papas

Codillo estilo alemán con puré de papas

El codillo de cerdo hervido o eisbein es una receta tradicional alemana muy típica, por ejemplo, cuando celebran el Oktoberfest. Te invito a que prepares estos codillos estilo alemán con puré de papas, ya que se trata de una receta muy fácil y, sobre todo, muy rica. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 2 codillos (2 Raciones)
  • Plato: Alemana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Merluza en salsa verde

Merluza en salsa verde

Esta merluza en salsa verde es un plato tradicional para los amantes del pescado, en especial de la merluza. Leer receta »

Longorones fritos con mojo verde

Longorones fritos con mojo verde

Para hoy, día del Pino, les traigo una receta canaria riquísima y fácil de preparar, para que puedan disfrutar de este día de fiesta: longorones fritos con mojo verde. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 500 gramos de longorones (2 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Pasta con salmón

Pasta con salmón

Esta semana he preparado esta pasta con salmón. Se trata de una receta rápida y contundente. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 18 minutos
  • Lista en: 28 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Send this to a friend