Inicio » página 18

Archivos Blog

Tortilla de puerros y queso brie

Tortilla de puerros y queso brie

Como verás, esta tortilla de puerros y queso brie es una tortilla diferente a la clásica hecha con papas. Te aconsejo que la hagas, ya que vas a sorprender a los tuyos con su sabor. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 tortilla (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Espaguetis con carne y curry

Espaguetis con carne y curry

Esta receta de espaguetis con carne y curry es una pasta fácil, rápida y especial para los amantes del curry. A mis nietos les encanta este plato. Leer receta »

Bacalao a la tranca con pimientos asados

Bacalao a la tranca con pimientos asados

Esta receta de bacalao a la tranca con pimientos asados es una forma riquísima de preparar unos filetes de bacalao frescos y además muy rápida de hacer. Anímate a prepararla en casa. Leer receta »

Ternera en salsa con cominos, cerveza y nueces

Ternera en salsa con cominos, cerveza y nueces

Esta ternera en salsa con cominos, cerveza y nueces es una receta de un guiso de ternera diferente a las habituales, ya que las nueces le aporta un sabor peculiar. Anímate a prepararla, sorprenderás. Leer receta »

Estofado de ternera con cerveza de Gordon Ramsay

Estofado de ternera con cerveza de Gordon Ramsay

Este estofado de ternera con cerveza de Gordon Ramsay es una receta que vi elaborar al famoso cocinero Gordon Ramsay. Me pareció que la cerveza era un ingrediente ideal para un estofado y quedó realmente bueno. Te animo a que la prepares, es ideal para celebrar el día de San Patricio. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Irlandesa Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Acelgas esparragás

Acelgas esparragás

Las acelgas esparragás son un plato típico de Almería. Como nunca las había preparado, me animé a hacerlas y la verdad es que el resultado es espectacular. Anímate a prepararlas en casa tú también. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 1 hora 5 minutos Cantidad: 1 caldero (8 Raciones)
  • Plato: Andaluza Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Buñuelos de salmón

Buñuelos de salmón

Estos buñuelos de salmón quedan riquísimos, pero es que además se preparan de forma muy fácil. Anímate a seguir la receta,es una buena manera de disfrutar de este pescado tan sabroso y sano. Leer receta »

Solomillo de cerdo en salsa de naranjas y jengibre

Solomillo de cerdo en salsa de naranjas y jengibre

Este solomillo de cerdo en salsa de naranjas y jengibre es una receta deliciosa. Prepárala para celebrar alguna ocasión especial, como un momento romántico. Leer receta »

Gambones salteados con especias al wok

Gambones salteados con especias al wok

Esta receta de gambones salteados con especias al wok es facilísima de elaborar, con pocos ingredientes y se hace en un pis pas. Anímate a probarla, te sorprenderá. Además, es ideal para perderle el miedo al wok, una excelente herramienta de cocina de origen oriental que puedes encontrar fácilmente en muchos comercios. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 5 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 1 wok (4 Raciones)
  • Plato: Oriental Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Costillas de cerdo con curry y miel

Costillas de cerdo con curry y miel

Estas costillas de cerdo con curry y miel son una receta riquísima y muy rápida de hacer. Te recomiendo que las prepares porque te van a sorprender. Leer receta »

Send this to a friend