Archivos Blog

Lomo de cerdo al horno con cebollas y boniatos especiados

Lomo de cerdo al horno con cebollas y boniatos especiados

Esta receta de lomo de cerdo al horno con cebollas y boniatos especiados la saqué de Pepacooks, porque me pareció que acompañar así el lomo de cerdo quedaría espectacular..., ¡y vaya sí! Anímate a prepararla en casa tú también. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 1 hora 15 minutos
  • Lista en: 1 hora 30 minutos Cantidad: 1 lomo de cerdo (6 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Pudin de salmón

Pudin de salmón

Este pudin de salmón queda riquísimo y es muy sencillo de preparar. ¡Ideal para una ocasión especial que celebrar con los que más quieres! Para chuparse los dedos. Leer receta »

Chuletillas de cordero marinadas con ajo y tomillo

Chuletillas de cordero marinadas con ajo y tomillo

Estas chuletillas de cordero marinadas con ajo y tomillo son un plato muy fácil de preparar, pero queda riquísimo. Esta vez decidí acompañarlo de una ensalada muy sencilla, ¡anímate a prepararlas en casa! Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 700 gramos de chuletillas (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Muffins de huevo con pechuga de pavo o bacon y queso

Muffins de huevo con pechuga de pavo o bacon y queso

Muffins rellenos de ingredientes salados? ¿Y por qué no? Prueba estos muffins de huevo con pechuga de pavo o bacon y queso, riquísimos y muy fáciles de hacer, y que te resuelven un desayuno o una cena por igual. Leer receta »

Bacalao en salsa de tomate y pimiento verde

Bacalao en salsa de tomate y pimiento verde

Esta receta de bacalao en salsa de tomate y pimiento verde es muy fácil de elaborar, y lleva ingredientes al alcance de todos los bolsillos. La puedes puedes hacer durante los días de Cuaresma o cuando te apetezca un buen plato de pescado. Leer receta »

Filetes de cerdo en salsa

Filetes de cerdo en salsa

Los filetes de cerdo frescos dan un excelente resultado cuando están acompañados de una buena salsa. Con esta receta de filetes de cerdo en salsa podrás conseguir un plato rico y nutritivo, hecho con ingredientes al alcance de todos. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 660 gramos de filetes de cerdo frescos (4 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Merluza a la marinera

Merluza a la marinera

Aprovecha cuando la merluza esté a buen precio para preparar esta merluza a la marinera acompañada con una docena de langostinos, unos mejillones y unas almejas frescas. ¡El resultado es espectacular! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 merluza fresca (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Brazo gitano de papa relleno de atún y pimiento

Brazo gitano de papa relleno de atún y pimiento

Este brazo gitano de papa relleno de atún y pimiento es una receta muy antigua que he recuperado porque se puede dejar hecha de un día para otro, es muy fácil y se apetece en los días de más calor. Leer receta »

Pastel de carne

Pastel de carne

Este pastel de carne se lo vi hacer a Sergio Fernández en Canal Cocina y me pareció ideal para hacerlo en casa. En esta receta les cuento cómo es el paso a paso, porque el resultado es espectacular y a todos nos gustó. ¡Espero que lo disfruten! Leer receta »

Delicias de coliflor

Delicias de coliflor

Estas delicias de coliflor son saludables, tienen ingredientes al alcance de todos los hogares y, como dice el título, son una auténtica delicia. ¡Pruébalas! Leer receta »

Send this to a friend