Inicio » página 29

Archivos Blog

Cestitas de nata con fresas

Cestitas de nata con fresas, emplatado individual

Estas cestitas de nata con fresas son muy fáciles de hacer, ideales para tener un postre estupendo cuando las fresas están de temporada. Es decir, más ricas y económicas. Leer receta »

Tarta de tres colores

Tarta de tres colores, porción de tarta

Esta tarta de tres colores me la enseñó a hacer la madre de un amigo de mi hijo. Como referencia diré que su hijo la probó y me dio el visto bueno. La llamamos la tarta de tres colores ya que cuando partes un trozo se ven los tres colores diferentes de la misma. En realidad también se conoce como “tarta de limón”. Leer receta »

Hojaldre con nata y fresas

Hojaldre con nata y fresas, emplatado

En temporada de fresas, este hojaldre con nata y fresas un postre fresquito y fácil de hacer que, seguro, gustará a todos los golosos de tu familia. Ideal también para cuando aprieta el calor. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: Un hojaldre (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Hojaldre con frutas

Hojaldres con frutas

Esta es una forma diferente de tomar fruta para "los golosos". También gusta mucho a los niños, así que es ideal para ellos. La combinación del hojaldre crujiente con la crema pastelera y la fruta natural es irresistible. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 2 hojaldres grandes (4 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tocinillo de queso

Tocinillo de queso

Este es un tocinillo de queso. El tocinillo original es un postre hecho a base de yema de huevo, pero en esta versión lo preparo a base de cuajada para aquellos que tienen problemas con el colesterol. Es un postre que gustará tanto a los pequeños de la casa como a los adultos. ¡Y es muy fácil de elaborar! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 tocinillo (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Mus de gofio

Mus de gofio, emplatado.

El mus es un postre muy conocido, pero no el hecho con gofio. Anímate a preparar este mus de gofio, seguro que te va a encantar. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos
  • Lista en: Cantidad: 1 recipiente (8 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta banoffee

Tarta banoffee

En mi tierra, las Islas Canarias, hay muchos amantes de los plátanos. Para ellos es ideal esta deliciosa tarta banoffee, de origen inglés. Anímate a prepararla, triunfarás. Leer receta »

Filloas

Filloas, emplatado

Este es un postre gallego aunque también en Asturias y en León se conocen con otros nombres. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 12 filloas aproximadamente (4 Raciones)
  • Plato: Gallega Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Arroz con leche

Arroz con leche

El arroz con leche es un postre tradicional, de toda la vida, que está riquísimo. Anímate a prepararlo en casa siguiendo la receta. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Fresas con nata y mermelada

Fresas con nata y mermelada

Un postre para estas fechas en las que abundan las fresas. Leer receta »

Send this to a friend