Inicio » página 27

Archivos Blog

Galletas con chocolate blanco y nueces de macadamia

Galletas con chocolate blanco y nueces de macadamia

La forma de hacer estas galletas con chocolate blanco y nueces de macadamia es la misma que para las galletas cookies, llevando los mismos ingredientes a excepción del chocolate blanco y las nueces de macadamia. Te invito a que las hagas ya que quedan buenísimas y para tomar un café por la tarde con los amigos son ideales. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 30 galletas (10 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Magdalenas de arándanos

Magdalenas de arándanos

No hay nada mejor que hacer repostería casera, y ahora que están tan de moda los cupcakes, propongo esta receta de magdalenas de arándanos. Están bueníííísimas. Tienen un sabor entre dulce y un toque de ácido de los arándanos. Te aconsejo que las hagas. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 15 magdalenas (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Plátano machacado con galleta y naranja

Plátano machacado con galleta y naranja

Esta receta de plátano machacado con galleta y naranja es ideal para las meriendas de los bebés y, por qué no, para los no tan bebés. En las Islas Canarias casi todo el mundo la ha comido alguna vez. Va dedicada al bebé de Karel con mucho cariño. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos
  • Lista en: Cantidad: 1 bol (1 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Plátanos fritos con miel

Plátanos fritos con miel

Una receta para aprovechar esos plátanos que están ya algo maduros. Fácil de hacer y si lo adornas bien te resultará un postre espectacular. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 1 sartenada (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Hojaldre de manzanas

Hojaldre de manzanas

Un hojaldre con manzanas, rápido y riquísimo. Para estas fechas un postre que suele gustar mucho. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 hojaldre (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Intxaursalsa

Intxaursalsa

Este es un postre típico vasco que se hace por Navidad. Es muy contundente ya que lleva nueces y no hay que abusar de la cantidad que debemos comer. Va dedicado a Belén. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Vasca Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Cestito de mangas con almendras

Cestito de mangas con almendras

Un postre muy fácil de hacer y que está riquísimo, ideal para aquellos a los que les cuesta un poquito comer fruta. Su sabor exótico te sorprenderá. Leer receta »

Hojaldre relleno con fresas y nata

Hojaldre relleno con fresas y nata

Este hojaldre relleno con fresas y nata es un postre muy rico y muy fácil de hacer. Acompañado con unas fresas, fruta fresca donde la haya, que gustará tanto a adultos como a niños y sobre todo a los golosos. Nos sacará de un apuro cuando tengamos pocos ingredientes por casa. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 hojaldre (6 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tejas

Tejas

Estas deliciosas tejas son ideales para disfrutarlas en buena compañía con un rico café. Anímate a prepararlas en casa y a disfrutar de la repostería casera. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 bol (12 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Crème brulée flambeada con lecho de mermelada de frambuesa

Crème brulée flambeada con lecho de mermelada de frambuesa

Esta receta no es una auténtica crème brulée ya que la auténtica está hecha con natilla y ésta es una versión diferente y rápida de elaborar. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Send this to a friend