Inicio » página 20

Archivos Blog

Tarta de queso con fruta fresca

Tarta de queso con fruta fresca

Esta tarta de queso con fruta fresca es una receta muy rápida de hacer. Además, no tienes ninguna excusa para no prepararla porque esta tarta no lleva ningún tipo de cocción. Leer receta »

Semifrío de queso crema y Nocilla

Semifrío de queso crema y Nocilla

Este semifrío de queso crema y Nocilla lo he preparado especialmente para los amantes de la crema de cacao porque es muy fácil de hacer y triunfarás con él. Leer receta »

  • Preparación: 25 minutos Cocción: 2 minutos
  • Lista en: 27 minutos Cantidad: 1 semifrío (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Panacota de chocolate

Panacota de chocolate

Esta panacota de chocolate va dedicada a los golosos de la casa. Una receta rápida de hacer y muy fácil que seguro que les encantará. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 6 panacotas (6 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Cuajada de fresas

Cuajada de fresas

La cuajada (o belete en las islas) es un lácteo muy rico. Anímate a preparar esta cuajada de fresas y verás qué rápido se hace y qué rica está. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 6 cuajadas (6 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Brownie de nueces pecanas

Brownie de nueces pecanas

Esta semana he preparado un brownie de nueces pecanas que tiene un sabor completamente diferente y un resultado espectacular gracias a las nueces de pecán. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 1 brownie (16 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Crema inglesa

Crema inglesa

La crema inglesa es una salsa de postre empleada en la repostería inglesa. Es ideal para acompañar diferentes tipos de bizcochos o brownies a la hora de tomar tu café o como postre. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 salsera (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Galletas para el café

Galletas para el café

Esta tarde estaba acompañada de mis nietos y decidimos preparar unas galletas para merendar. Estas galletas para el café son facilísimas de hacer e ideales tanto para adultos como para niños. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 bandeja de horno (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Saquitos de pera y manzana

Saquitos de pera y manzana

Estos saquitos de pera y manzana los he preparado especialmente para el 4º aniversario de la página web. En esta ocasión conté con la ayuda de mi nieta, que tiene 7 años y le gusta mucho meterse conmigo en la cocina. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 6 saquitos (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta soufflé de limón con base de galletas

Tarta soufflé de limón con base de galletas

Hoy te propongo esta receta para que veas lo fácil que es preparar un soufflé o suflé. La tarta soufflé de limón con base de galletas es una tarta sencilla, fácil de preparar y riquísima. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 tarta (8 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Vasitos de mascarpone con culís de cerezas

Vasitos de mascarpone con culís de cerezas

Para aprovechar que aún es temporada de cerezas te recomiendo estos vasitos de mascarpone con culís de cerezas, muy fáciles de elaborar y con un resultado verdaderamente espectacular para los golosos de la casa. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 6 vasitos (6 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil
Send this to a friend