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Guiso de costillas de cerdo adobadas con papas

Guiso de costillas de cerdo adobadas con papas

Este guiso de costillas de cerdo adobadas con papas es un plato fácil de preparar, muy rico y apetecible en cualquier época del año. ¡Prepáralo en casa, te sorprenderá! Leer receta »

Pasta rota con lentejas

Pasta rota con lentejas

Esta receta de pasta rota con lentejas, o pasta rotta con lenticchie, se la vi hacer a Silvia Colloca en Canal Cocina. Me pareció una receta sabia y muy divertida. El resultado fue genial y gustó a todos en casa. Anímate a hacerla y lo confirmarás. Leer receta »

Potaje sencillo de judía arrocina

Potaje sencillo de judía arrocina

Aprovechando que me regalaron un paquete de este tipo de judías preparé este potaje sencillo de judía arrocina. Quedó riquísimo y además es muy fácil de hacer. ¡Pruébalo! Leer receta »

Arroz con costilla de ternera blanca, judías verdes, ajos tiernos y espárragos trigueros

Arroz con costilla de ternera blanca, judías verdes, ajos tiernos y espárragos trigueros

Esta receta de arroz con costilla de ternera blanca, judías verdes, ajos tiernos y espárragos trigueros es muy fácil de elaborar, lleva ingredientes muy sanos y queda un arroz exquisito tanto para una comida habitual como para una ocasión especial, ¡anímate a prepararlo! Leer receta »

Spätzli con cebollas, setas de cardo y pechugas de pollo

Spätzli con cebollas, setas de cardo y pechugas de pollo

Los spätzle o spätzli son una forma de pasta que se usa en el sur de Alemania para acompañar platos con carne y como plato único. Yo los acompañé con cebolla, setas de cardo y pechuga de pollo y el resultado fueron estos riquísimos spätzli con cebollas, setas de cardo y pechugas de pollo. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Alemana Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Papas a la Riojana

Papas a la riojana

Hacía bastante tiempo que quería hacer esta receta de papas a la riojana para la página y, aunque ya la había preparado con anterioridad, esta vez decidí documentarme bien haciendo uso de la web oficial llamada "Recetas de patatas a la Riojana". ¡Pruébalas, porque son espectaculares! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: La Rioja Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Butifarra esparracada

Butifarra espacarrada

Esta receta de butifarra esparracada, que es un clásico de la comida catalan, es de Ferran Adrià de su libro La comida de la familia. Si no puedes conseguir butifarra, puedes utilizar salchichas frescas de buena calidad. Yo le he añadido papas porque creo que liga muy bien. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Catalana Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Guiso de carne con verduras

Guiso de carne con verduras

Este guiso de carne con verduras es ideal para comer como plato único porque resulta fácil de hacer y reúne todo lo que necesitamos para el día: carne, verduras e hidratos de carbono. ¡Pruébalo! Leer receta »

Cottage pie

Cottage pie

El cottage pie es una receta tradicional británica que te va a solucionar más de una ocasión especial y que además puedes servir como plato único, ya que es muy contundente. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 1 hora 30 minutos
  • Lista en: 1 hora 45 minutos Cantidad: 1 fuente de cottage pie (4 Raciones)
  • Plato: Inglesa Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Garbanzos con berenjena

Garbanzos con berenjenas

Esta receta de garbanzos con berenjena es muy apropiada para cuando hace frío y el resultado es espectacular. Se la dedico a mi hija, quien me pidió que la preparase porque le encantan las berenjenas. Leer receta »

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