Espaguetis con frutos del mar

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Una de las grandes cualidades de la pasta es su versatilidad, puesto que podemos acompañarla de multitud de maneras. Hoy les propongo una particularmente deliciosa: con lo mejor del mar.

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 20 minutos
  • Tiempo de cocción: 25 minutos
  • Lista en: 45 minutos
  • Cocina: Italiana
  • Plato: Segundo plato
  • Dificultad: Moderada

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. En un caldero calentamos agua con sal para cocer la pasta (tiempo de cocción según fabricante).
  2. En una sartén pochamos la cebolla cortada muy pequeñita y el ajo igualmente pequeñito. Dejamos pochar ligeramente y añadimos los calamares. Rehogamos hasta que tengan una consistencia no demasiado blanda y añadimos un poco de sal, pimienta y tomillo. Seguidamente añadimos los langostinos, rehogamos ligeramente y a continuación añadimos las almejas y los mejillones. Tapamos y dejamos cocinar hasta que se abran las conchas.
  3. A continuación, servimos los espaguetis en los platos y los cubrimos con esta preparación.

Más datos:

  • Cocinado por:
  • Fecha: 29 agosto, 2011
  • Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Clasificación: Mariscos, Pastas

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