Fajitas de pollo y champiñones

(Versión para imprimir)

Una receta rápida de hacer, buenísima para un día de "partido" con tus amigo/as.

Ficha:

  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Tiempo de cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos
  • Cocina: Mexicana
  • Plato: Segundo plato
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. En una sartén con un chorro de aceite de oliva ponemos a pochar la cebolla cortada en juliana y el pimiento cortado en tiras con una pizca de sal.
  2. Cuando empiece a pochar añadimos los champiñones cortados en láminas.
  3. Removemos bien y añadimos los filetes de pechuga de pollo cortados en tiras.
  4. Abrimos el sobre de condimento para fajitas...
  5. ... y se lo añadimos al refrito.
  6. Dejamos que se integre el condimento con el resto.
  7. Calentamos las tortitas en una sartén sin nada de aceite,
  8. la rellenamos con el refrito...
  9. ... y las cerramos.
  10. Listas para comer.
  11. Tanto el condimento como las tortitas las puedes conseguir sin dificultad en cualquier supermercado.

Más datos:

Volver atrás