Cocktail de langostinos, palitos de cangrejo y aguacate

(Versión para imprimir)

Este cocktail de langostinos, palitos de cangrejo y aguacate es un clásico de la Navidad, ¡que no falte en tu mesa en estas fiestas! Además, es muy fácil de hacer, para que pases más tiempo con los tuyos y menos en la cocina.

Ficha:

Ingredientes (para 4 personas):

Instrucciones:

  1. Pelamos los langostinos y troceamos los palitos de cangrejo y reservamos.
  2. Pelar y trocear el aguacate en dados.
  3. Cortar la piña tropical en trozos de bocado.
  4. Preparamos la salsa rosa (leer receta) y reservamos.
  5. En una copa adecuada para la presentación ponemos una cama de hojas de lechuga cortadas y colocamos encima una capa de langostinos cortados en trozos con palitos de cangrejo.
  6. Añadimos una capa de piña tropical troceada...
  7. ... y luego una capa de aguacate con una pizca de sal.
  8. Para decorar el plato ponemos unos langostinos enteros bañándolos con la salsa rosa.
  9. Guardamos en la nevera hasta el momento de servirlos ya que deben estar bien fríos. A disfrutar de un rico cocktail de langostinos, palitos de cangrejo y aguacate.

Más datos:

Volver atrás