Archivos Blog

Galletas de limón con semillas de amapola

Galletas de limón con semillas de amapola

Esta receta de galletas de limón con semillas de amapola es muy fácil de hacer y las semillas de amapola le dan el toque crunch perfecto, ¡anímate a probarlas! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 60 galletas (20 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta americana de arándanos

Tarta americana de arándanos

Esta es la receta clásica de la tarta americana de arándanos, fácil de elaborar y riquísima, pero te aconsejo que la prepares cuando puedas conseguir los arándanos frescos. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 10 minutos Cantidad: 1 tarta (6 Raciones)
  • Plato: Americana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Pastel de cerezas

Pastel de cerezas

Este pastel de cerezas lo vi en la web de Adam & Joanne, es una gozada, el resultado es espectacular y es muy fácil de preparar; solamente necesitas un buen puñado de cerezas, ¡anímate! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 10 minutos Cantidad: 1 pastel (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Red Velvet Cookies

Para un día especial como San Valentín puedes preparar estas Red Velvet Cookies, características por su color y por su delicioso aspecto craquelado. ¡Seguro que conquistas a los tuyos! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 30 galletas (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Mayonesa casera

Mayonesa casera

Esta es una forma muy fácil y rápida de preparar una mayonesa casera. Está riquísima, y su sabor no tiene nada que ver con el de las mayonesas industriales. Leer receta »

Solomillo de ternera en salsa con pastel de bacon y puré de papas

Solomillo de ternera en salsa con pastel de bacon y puré de patatas

Este solomillo de ternera en salsa con pastel de bacon y puré de papas es una receta riquísima, fácil de hacer y con un resultado espectacular. Te recomiendo que la hagas un día especial, ya verás que triunfa. Leer receta »

Rilletes de salmón marinado a la mostaza

Rilletes de salmón marinado a la mostaza

Para ocasiones como Navidad en las que te suele sobrar salmón marinado he pensado en preparar esta receta de aprovechamiento que tiene un resultado espectacular: rilletes de salmón marinado a la mostaza. Te animo a que la hagas, verás cómo te sorprende. Leer receta »

Bacalao gratinado con base de tomate

Bacalao gratinado con base de tomate

Esta receta de bacalao gratinado con base de tomate es ideal cuando te apetezca comer un plato marinero. Se trata de una receta diferente que te invito a preparar. Ideal en cualquier momento, sobre todo cuando es época de bacalao fresco o en Semana Santa. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 fuente (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Salsa alioli

Alioli

Esta salsa, entre otros múltiples usos, sirve para acompañar arroces y fideuás. Leer receta »

Falafel

Falafel

Los falafel son un plato muy popular de la cocina árabe, hecho a base de garbanzos. Anímate a prepararlos en casa y a disfrutarlos en buena compañía, seguro que triunfan. Van dedicados con todo el cariño a la memoria de Hanane. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 12 porciones (4 Raciones)
  • Plato: Árabe Cocina: Primer plato Dificultad: Moderada

Send this to a friend