Archivos Blog

Pollo asado con chalotas, champiñones y uvas

Pollo asado con chalotas, champiñones y uvas

Esta receta de pollo asado con chalotas, champiñones y uvas queda muy gustosa. Puedes elaborarla para días especiales o para fines de semana, ¡seguro que te encanta! Leer receta »

Confit de pato con cebollitas francesas, manzanas, pasas y piñones caramelizados y papas chips azules

Confit de pato con cebollitas francesas, manzanas, pasas y piñones caramelizados y papas azules chips

Este confit de pato con cebollitas francesas, manzanas, pasas y piñones caramelizados y papas chips azules es para días especiales como la Navidad. Si algunos de los pasos los elaboras con antelación podrás dedicar tiempo para estar con los tuyos. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 2 confits de pato (2 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Cintas frescas con butifarra y salsa de tomate al vino dulce y chocolate

Cintas frescas con butifarra y salsa de tomate al vino dulce y chocolate

La peculiaridad de esta receta de pasta consiste en que la salsa de tomate lleva vino dulce y chocolate. Atrévete a preparar estas cintas frescas con butifarra y salsa de tomate al vino dulce y chocolate y ya verás que sorprendes con su sabor. Leer receta »

Lomo de cerdo al horno con queso manchego y membrillo

Lomo de cerdo al horno con queso manchego y membrillo

Una forma diferente para rellenar tu lomo de cerdo y triunfar con tu familia. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 1 hora 5 minutos Cantidad: 1 kilo de lomo de cerdo (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Pollo relleno de Navidad

Pollo relleno de Navidad

Este pollo relleno de Navidad es una receta para días especiales, ya que es algo más laboriosa de las que habitualmente solemos poner. Te animo a prepararla, porque queda espectacular. Leer receta »

Send this to a friend