Inicio » página 9

Archivos Blog

Costillas con mostaza antigua

Costillas con mostaza antigua, emplatado

Esta receta de costillas con mostaza antigua es muy sencilla, pero las costillas se quedan riquísimas. Anímate a prepararlas en casa y lo comprobarás. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 8 costillas (2 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Costillas con papas

Costillas con papas

Plato de cuchara para los días en que hace fresquito y no apetece salvo quedarse en casa arropado con una mantita. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 1 hora 10 minutos
  • Lista en: 1 hora 30 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Plato único Dificultad: Moderada

Pollo en pepitoria

Pollo en pepitoria

Esta receta de pollo en pepitoria es bastante antigua y se nos ha quedado un poco olvidada, pero, te aseguro, que cuando la hagas comprobarás que está riquísima. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 pollo (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada

Ternera a la mostaza antigua

Ternera con mostazada antigua

Esta receta es muy fácil de hacer y muy agradable al paladar. Leer receta »

Vena en salsa

Vena en salsa

La vena en salsa es un plato muy rico y típico de la gastronomía de Canarias, ideal para cuando tienes invitados en casa. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 30 minutos Cantidad: 1 vena de ternera (6 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada

Garbanzada

Garbanzada

La garbanzada es un plato de cuchara canario que apetece cuando se mete un poco de fresquito. Y si se disfruta en familia, mejor que mejor. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 20 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Plato único Dificultad: Moderada

Berberechos al ajillo

Berberechos al ajillo

Los berberechos al ajillo son un plato muy sencillo de hacer. Está buenísimo y te sirve como un aperitivo o un buen entrante. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Almejas a la marinera

Almejas a la marinera

Las almejas a la marinera son un plato muy rápido de hacer, se puede utilizar como aperitivo o primer plato y una recomendación es que tengas pan a mano para mojar la salsa. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Papas viudas

Papas viudas

Las papas viudas es una receta de Canarias que mi abuela hacía mucho cuando éramos pequeñas, y la verdad es que a todas nos gustaba, especialmente a mi hermana Carmen. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Pollo salteado con verduras

Pollo salteado con verduras

Este pollo salteado con verduras es una receta muy sencilla, hecha con ingredientes que puedes tener a mano fácilmente. Con el socorrido pollo, podemos tener un plato muy rico listo en muy poco tiempo. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 pollo (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Send this to a friend