Archivos Blog

Helado de yogur con salsa de arándanos y moras

Helado de yogur con salsa de arándanos y moras

Este helado de yogur con salsa de arándanos y moras es muy fácil de hacer y no necesita heladera para prepararlo. Lo único que te podría resultar complicado es encontrar los arándanos, que pueden ser secos, y las moras frescas. ¡Pruébalo! Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 1 recipiente (3 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Costillas crujientes de cerdo en leche

Costillas crujientes de cerdo en leche

Estas costillas crujientes de cerdo en leche quedan realmente espectaculares y no son nada complicadas de preparar. ¡Te recomiendo que las hagas en casa, van a triunfar! Leer receta »

Crema de peras a la mostaza antigua

Crema de peras a la mostaza antigua

Normalmente siempre preparamos las mismas cremas, pero debemos saber que este tipo de preparación nos da muchas posibilidades. El plato que les traigo hoy, esta crema de peras a la mostaza antigua, es diferente a la que tomamos habitualmente. Les animo a que la pongan en práctica, verán que el sabor les sorprende. Leer receta »

Carpaccio de solomillo

Carpaccio de solomillo

Este carpaccio de solomillo es una receta para comer tanto en caliente como en frío, fácil de hacer y con un resultado espectacular. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 solomillo (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Send this to a friend