Esta receta de mozzarella en carroza es original del chef Buddy Valastro y consiste en unos emparedados fritos de mozzarella con salsa de tomate que están para chuparse los dedos. Leer receta »
Archivos Blog
Berenjenas a la Parmesana
Esta receta de berenjenas a la Parmesana del chef Buddy Valastro es fantástica porque usa una doble cocción para la berenjena acompañada con salsa de tomate y queso. ¡Te recomiendo que la pruebes, el resultado es espectacular! Leer receta »
- Preparación: 20 minutos Cocción: 45 minutos
- Lista en: 1 hora 5 minutos Cantidad: 2 berenjenas (6 Raciones)
- Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil
Casoncelli con bacon, tomate y albahaca
Esta sencilla receta de casoncelli con bacon, tomate y albahaca te sorprenderá por su exquisito sabor; basta con que tengas una buena pasta fresca rellena para hacerla. Leer receta »
- Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
- Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
- Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil
Presa ibérica adobada con papas al pelotón
Si en alguna ocasión tienes la oportunidad de conseguir presa ibérica, te propongo esta receta de presa ibérica adobada con papas al pelotón por su rapidez, sencillez y porque a tu gente le encantará. Leer receta »
- Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
- Lista en: 40 minutos Cantidad: 800 gramos de presa ibérica (4 Raciones)
- Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil
Farfalles a la hawaiana
Esta receta de farfalles a la hawaiana lleva poquitos ingredientes y es una receta de pasta tan fácil de preparar que te sacará de un apuro en un abrir y cerrar de ojos. Leer receta »
- Preparación: 10 minutos Cocción: 18 minutos
- Lista en: 28 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
- Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil
Chocos en salsa
Sepias, chocos o jibias son la misma cosa sólo que cambia de nombre según las regiones. Los llames como los llames, te aseguro que estos chocos en salsa están riquísimos. Leer receta »
- Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
- Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
- Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil
Empanada gallega de carne
Una empanada gallega hecha a mi manera con ingredientes de aprovechamiento, con lo que tengas en la nevera. Anímate. Leer receta »
- Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
- Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 empanada (6 Raciones)
- Plato: Gallega Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil
Macarrones con salsa de tomate y atún
No dejes de preparar comida casera si tienes poco tiempo. Este rico plato de macarrones con salsa de tomate y atún se prepara en apenas media hora y gusta prácticamente a todo el mundo, incluso a los niños. Leer receta »
- Preparación: 5 minutos Cocción: 20 minutos
- Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
- Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil
Potaje de garbanzos con acelgas y bacalao
Este potaje de garbanzos con acelgas y bacalao es un potaje similar al de Cuaresma ya que no lleva carne y sí bacalao. Además, con la diferencia de que en lugar de espinacas son acelgas. Está riquísimo. Te aconsejo que te animes a prepararlo, te va a encantar. Leer receta »
- Preparación: 15 minutos Cocción: 50 minutos
- Lista en: 1 hora 5 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
- Plato: Española Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil
Musaka
Este es un plato griego que yo he adaptado a mi casa ya que en realidad lleva carne de cordero y yo la he sustituido por carne de ternera y cerdo. Prepara una rica musaka al estilo de El rincón de Afi siguiendo la receta que puedes leer a continuación. Leer receta »
- Preparación: 40 minutos Cocción: 20 minutos
- Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 hornada (4 Raciones)
- Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada