Archivos Blog

Lomo de cerdo relleno de dátiles con verduras y salsa de jengibre

Lomo de cerdo relleno de dátiles con verduras y salsa de jengibre

La única dificultad para preparar este lomo de cerdo relleno de dátiles con verduras y salsa de jengibre es rellenar el lomo con los dátiles, así que es muy práctico para las ocasiones especiales como la Navidad, ¡y está riquísimo! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 1200 gramos de lomo de cerdo (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Dificultad: Fácil

Pollo con almendras al estilo chino

Pollo con almendras al estilo chino

Este pollo con almendras al estilo chino es un plato hecho al wok con unos toques orientales. Fácil y rico. Anímate a prepararlo en casa, ¡sorprenderás! Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 wok (4 Raciones)
  • Plato: China Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Tartar de tomate, sandía, albahaca y perlas de mozzarella

Tartar de tomate, sandía, albahaca y perlas de mozzarella

Esta receta de tartar de tomate, sandía, albahaca y perlas de mozzarella la saqué de la revista aptc de El Corte Inglés, realizada por los Hermanos Torres, por su sencillez de preparación y por lo rica que queda. Leer receta »

Wok de secreto ibérico con verduras al estilo asiático

Wok de secreto ibérico con verduras al estilo asiático

Este wok de secreto ibérico con verduras al estilo asiático es una combinación deliciosa y fácil de hacer de sabores asiáticos y mediterráneos. Anímate a prepararla en casa y a perderle el miedo al wok, ¡te encantará! Leer receta »

  • Preparación: 25 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 wok (8 Raciones)
  • Plato: Oriental Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Solomillo de cerdo en salsa de naranjas y jengibre

Solomillo de cerdo en salsa de naranjas y jengibre

Este solomillo de cerdo en salsa de naranjas y jengibre es una receta deliciosa. Prepárala para celebrar alguna ocasión especial, como un momento romántico. Leer receta »

Gambones salteados con especias al wok

Gambones salteados con especias al wok

Esta receta de gambones salteados con especias al wok es facilísima de elaborar, con pocos ingredientes y se hace en un pis pas. Anímate a probarla, te sorprenderá. Además, es ideal para perderle el miedo al wok, una excelente herramienta de cocina de origen oriental que puedes encontrar fácilmente en muchos comercios. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 5 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 1 wok (4 Raciones)
  • Plato: Oriental Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Noodles con lomo de cerdo, verduras y champiñones salteados al Wok

Noodles con lomo de cerdo, verduras y champiñones salteados al wok

Si necesitas preparar un día una receta rápida y tienes a mano verduras y un poco de lomo, te bastará con unos fideos chinos para preparar estos noodles con lomo de cerdo, verduras y champiñones salteados al wok. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 1 wok (4 Raciones)
  • Plato: Oriental Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Cintas al wok con pollo y verduras

Cintas al wok con pollo y verduras

Piérdele miedo al wok, es un utensilio de cocina muy práctico y útil. Esta receta de cintas al wok con pollo y verduras es tan rica y sencilla que es ideal para perderle miedo al wok. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 wok (6 Raciones)
  • Plato: Oriental Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Rollitos de salmón

Rollitos de salmón

Esta es una variación del típico rollito de primavera hecha con salmón fresco y eneldo. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 8 rollitos (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Brocheta de solomillo y langostinos

Brocheta de solomillo y langostinos

Una receta sencilla, rápida de hacer y riquísima que le dedico a mi marido, que estuvo muchos meses insistiéndome para que se la hiciera. Leer receta »

Send this to a friend