Inicio » página 4

Archivos Blog

Sama a la sal

Sama a la sal

Una forma de comer pescado muy sana y exquisita es prepararlos a la sal. Por ejemplo, esta sama a la sal no solo queda deliciosa, sino que además es muy sencilla de hacer y con ingredientes que pueden encontrarse fácilmente en la cocina. Leer receta »

Pata de cerdo asada

Pata de cerdo asada

La pata de cerdo asada no puede faltar en cualquier bar o restaurante canario que se precie. Aunque las que se pueden comprar hechas en los establecimientos son de gran calidad, no hay nada como prepararla uno mismo: es más sencillo de lo que parece y los resultados son espectaculares. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 1 hora 30 minutos
  • Lista en: 1 hora 40 minutos Cantidad: 1 pata (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada

Papitas arrugadas

Papas arrugadas servidas en el plato

Existen pocas cosas más canarias que las papitas arrugadas. Un plato sencillo y gustoso, protagonista indiscutible de las comidas en familia y demás celebraciones. Se sirven acompañadas de mojo rojo picón. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 kilo (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Acompañante Dificultad: Fácil

Send this to a friend