Archivos Blog

Pastel de chuletas de Sajonia con papas y verduras

Pastel de chuletas de Sajonia con papas y verduras

Este plato de pastel de chuletas de Sajonia con papas y verduras me lo he inventado. No existe nada parecido en las redes y te aseguro que el resultado es espectacular. Si lo haces, triunfarás. Leer receta »

Sopa de papas, puerros y col

Sopa de papas, puerros y col

Esta fabulosa sopa de papas, puerros y col lleva ingredientes sencillos y económicos pero queda tan rica que va a sorprender a los tuyos. Sírvela calentita, mejor cuando haga un poco de frío, y triunfarás. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Crema de Porrusalda

Crema de porrusalda

Con muy pocos ingredientes puedes hacerte esta riquísima crema de puerros o crema de porrusalda y te aseguro que el resultado te sorprenderá a ti y a los tuyos. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero de crema (6 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Crema de millo y puerros

Crema de maíz y puerros

Esta receta de crema de millo y puerros es muy fácil de preparar y lleva muy pocos ingredientes, así que anímate para que veas qué rica queda. Leer receta »

Crema de puerros y apio con crujiente de jamón

Crema de puerros y apio con crujiente de jamón

Esta crema de puerros y apio con crujiente de jamón me pareció muy apropiada para las Navidades u otra ocasión especial porque la puedes tener preparada con antelación, y solamente calentarla y adornarla para que sorprendas a los tuyos y disfrutes de la velada. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Alubias blancas con calamares

Alubias blancas con calamares

Esta receta de alubias blancas con calamares se la vi hacer a Karlos Arguiñano en televisión y decidí prepararla porque me pareció una receta fácil y rica de mar y montaña, ideal para enseñarles. Leer receta »

Secreto de cerdo a la plancha con verduras al horno

Secreto de cerdo a la plancha con verduras al horno

Esta fantástica receta de secreto de cerdo a la plancha con verduras al horno combina secreto a la plancha con verduritas y unas bolitas de papa con queso parmesano, ¡pruébala! Leer receta »

Crema de puerros con espárragos trigueros

Crema de puerros con espárragos trigueros

En esta receta de Karlos Arguiñano se acompaña una crema de puerros con unos espárragos trigueros y unos picatostes, dando como resultado esta riquísima crema de puerros con espárragos trigueros, ¡pruébala! Leer receta »

Tortilla de bacalao y puerros

Tortilla de bacalao y puerros

La combinación de bacalao, papas y puerros hacen de esta receta de tortilla de bacalao y puerros un plato excepcional. Dejándola en su punto y acompañada con una ensalada se convierte en un alimento muy completo. ¡Anímate a prepararla en casa! Leer receta »

Panceta de cerdo cocida y tostada con puré de papas

Panceta de cerdo cocida y tostada con puré de papas

Esta panceta de cerdo cocida y tostada con puré de papas se puede servir bien como plato único o como entrante. El resultado sorprenderá a los tuyos y los ingredientes son económicos, así que... ¡anímate a prepararla en casa! Leer receta »

Send this to a friend