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Huevos rebozados rellenos de jamón

Huevos rebozados rellenos de jamón

Para preparar estos huevos rebozados rellenos de jamón hay que hacer un relleno de bechamel con jamón y las yemas, rellenarlos y rebozarlos. ¡No te asustes, que es fácil y en tu casa van a volar! Leer receta »

Arroz con secreto ibérico y verduras al horno

Arroz con secreto ibérico y verduras al horno

Este arroz con secreto ibérico y verduras al horno (se termina al horno) es contundente pero espectacular y te resolverá una comida especial, ¡y con nota! Leer receta »

Paté de langostinos

Paté de langostinos

Esta fácil receta de paté de langostinos te da la oportunidad de prepararla con antelación para que tengas siempre listo un aperitivo diferente que puedas servir, por ejemplo, en ocasiones especiales y hasta en Navidad. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 600 gramos de paté (12 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Picoteo Dificultad: Fácil

Penne Rigate con chistorra

Penne Rigate con chistorra

Estos Penne Rigate con chistorra son insuperables, ¡pruébalos! Usar una pasta estriada permite que la salsa coja mejor, ¡y a los niños les encanta! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 500 gramos de pasta (6 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Chuletas de Sajonia a la madrileña

Chuletas de Sajonia a la madrileña

En casa gustan mucho las chuletas de Sajonia porque son económicas y te solucionan rápido una comida, pero en esta ocasión he querido hacer estas chuletas de Sajonia a la madrileña que se terminan en el horno y están riquísimas. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 4 chuletas de sajonia (4 Raciones)
  • Plato: Madrileña Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Sopa de cebollas al estilo de Flandes

Sopa de cebollas al estilo de Flandes

Esta sencillísima sopa de cebollas al estilo de Flandes del chef Ettore Cioccia es típica de la región flamenca de Bélgica y se suele tomar en Carnaval para las resacas, ¡pruébala! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 55 minutos
  • Lista en: 1 hora 5 minutos Cantidad: 1 caldero de sopa (3 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Entrecots a la pizzaiola con setas, pimientos y cebolla

Entrecots a la pizzaiola con setas, pimientos y cebolla

Me he permitido el lujo de hacer unas pequeñas modificaciones a estos deliciosos entrecots a la pizzaiola con setas, pimientos y cebolla del cheff Buddy Valastro, muy fáciles de hacer y que te invito a probar. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 3 entrecots de novillo (2 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Croquetas de carne y garbanzos del puchero

Croquetas de carne y garbanzos del puchero

Y si te digo que con sobrantes de un buen puchero canario puedes preparar estas croquetas de carne y garbanzos del puchero? ¡Prueba a hacerlas para los tuyos y verás cómo triunfas! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 40 croquetas aprox. (8 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Tacos de solomillo de cerdo con salsa de champiñones Portobello

Tacos de solomillo de cerdo con salsa de champiñones Portobello

Si quieres triunfar con otra receta de solomillo de cerdo, prepara estos tacos de solomillo de cerdo con salsa de champiñones Portobello que quedan espectaculares y se hacen en un periquete. Leer receta »

Gambones con mahonesa de manga

Gambones con mahonesa de manga

Esta receta de gambones con mahonesa de manga es fácil y la preparas en un santiamén: basta con hacer una mayonesa, saltear unos gambones y preparar una salsa con sus cabezas. ¡Lista en tres, dos, uno! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 18 minutos
  • Lista en: 28 minutos Cantidad: 16 gambones (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil
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