Inicio » página 4

Archivos Blog

Pollo al estilo Kentucky

Pollo al estilo KFC (Kentucky Fried Chicken)

Esta es una receta que encontré en Internet porque la receta original, el Kentucky Fried Chicken, como la Coca-cola, nadie sabe lo que lleva realmente ya que es un secreto muy bien guardado. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1,5 kilos de muslos de pollo (6 Raciones)
  • Plato: Americana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Ensalada otoñal

Ensalada otoñal

En otoño tenemos diferentes tipos de frutos, con los cuales te propongo esta rica ensalada otoñal. Leer receta »

Croquetas de jamón serrano y pechuga de pavo

Croquetas de jamón serrano y pechuga de pavo

Aprovechando una punta de jamón serrano y un trozo de pechuga de pavo, preparé estas riquísimas croquetas de jamón serrano y pechuga de pavo. ¡Anímate a hacerlas en casa! Leer receta »

Mojo hervido

Mojo hervido, triturar todos los ingredientes

Este es otro tipo de mojos de los que se preparan en Canarias. Esta receta, en concreto, es el mojo hervido como lo preparaba mi abuela. En honor a ella la pongo para estas fiestas. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 5 minutos
  • Lista en: 10 minutos Cantidad: 1 salsera (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Salsa Dificultad: Fácil

Secreto ibérico con salsa, papas paja y salteado de champiñones y trigueros

Secreto ibérico con salsa, papas paja y salteado de champiñones y trigueros

En esta ocasión te propongo un secreto ibérico con salsa, papas paja y salteado de champiñones y espárragos trigueros. Un plato completo y muy rico, ideal para cualquier ocasión especial. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 sartén (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Salteado de champiñones y trigueros

Salteado de champiñones y trigueros, pasados unos minutos añadir los espárragos trigueros troceados, sal y pimienta. Dejar al dente

Un salteado fácil y sencillo, ideal para acompañar tus platos de carne, por ejemplo. Leer receta »

Coditos con bechamel y queso Cheddar

Coditos con bechamel y queso Cheddar

Una receta de pasta al estilo americano riquísima y que seguro le gustará a los pequeños de tu casa ya que son auténticos devoradores de pasta. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (8 Raciones)
  • Plato: Americana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Sopa fría de melón

Sopa fría de melón

Para el verano y saliéndonos del típico gazpacho te propongo esta sopa fría de melón. Leer receta »

Solomillo de cerdo envuelto en bacon con arroz y setas

Solomillo de cerdo envuelto en bacon con arroz y setas

Para cuando necesitas un plato rico y vistoso, pero muy sencillo de preparar, este solomillo de cerdo envuelto en bacon con arroz y setas es ideal. Leer receta »

Chipirones en su tinta

Chipirones en su tinta

Los chipirones se pueden preparar de mucha forma. Te invito a que prepares esta receta de chipirones en su tinta, ya que hay muchas personas que sólo por el color negro no la preparan y simplemente es un colorante natural. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 caldero Raciones
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil
Send this to a friend