Archivos Blog

Col a la gallega

Col a la gallega

Esta receta de col a la gallega o repollo a la gallega es un plato típico de Galicia muy sencillo y con ingredientes muy asequibles pero con un sabor inconfundible, ideal para servir como primer plato. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1/2 col (4 Raciones)
  • Plato: Gallega Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Codillos de cerdo con puré de raíces

Codillos de cerdo con puré de raíces

Esta receta de codillos de cerdo con puré de raíces es una combinación espectacular, y su única complicación es conseguir la cocción óptima del codillo para que su carne esté tiernita. ¡Anímate a prepararlo en casa! Leer receta »

Lomo de cerdo relleno de dátiles con verduras y salsa de jengibre

Lomo de cerdo relleno de dátiles con verduras y salsa de jengibre

La única dificultad para preparar este lomo de cerdo relleno de dátiles con verduras y salsa de jengibre es rellenar el lomo con los dátiles, así que es muy práctico para las ocasiones especiales como la Navidad, ¡y está riquísimo! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 1200 gramos de lomo de cerdo (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Dificultad: Fácil

Pudin de salmón

Pudin de salmón

Este pudin de salmón queda riquísimo y es muy sencillo de preparar. ¡Ideal para una ocasión especial que celebrar con los que más quieres! Para chuparse los dedos. Leer receta »

Pechugas de pollo rellenas con espinacas y salsa de queso

Pechugas de pollo rellenas con espinacas y salsa de queso

Si te aburre comer pechuga de pollo siempre de la misma forma, esta receta de pechugas de pollo rellenas con espinacas y salsa de queso es diferente, fácil y queda riquísima. ¡Anímate a prepararla! Leer receta »

Send this to a friend