Inicio » página 5

Archivos Blog

Papas al horno Hasselback

Papas al horno Hasselback

Estas papas al horno Hasselback, llamadas así por el tipo de corte de la papa, son unas papas diferentes a las habituales que se suelen preparar. Son más laboriosas de hacer pero te garantizo que el resultado es espectacular y le gustará a todo el mundo, sobre todo a los amantes del queso. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 10 minutos Cantidad: 3 papas (3 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Rabo de toro

Rabo de toro

Esta receta de rabo de toro no es muy conocida en las Islas Canarias, pero en la Península se utiliza mucho. Te aseguro que cuando la hice en casa triunfó y les gustó a todos. Anímate a prepararla, no es nada complicada. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 55 minutos
  • Lista en: 1 hora 10 minutos Cantidad: 1 olla (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Acelgas con papas y refrito de ajos con jamón serrano

Acelgas con papas y refrito de ajos con jamón serrano

Estas acelgas con papas y refrito de ajos con jamón serrano son un plato de acelgas fácil de hacer y además, al llevar jamón y huevo hace que sea un plato muy completo. Leer receta »

Bola de cerdo con miel y mostaza

Bola de cerdo con miel y mostaza

Esta bola de cerdo con miel y mostaza es una receta muy fácil y riquísima, ideal para darte un homenaje con tu familia un día especial. Leer receta »

Estofado de cerdo

Estofado de cerdo

Este estofado de cerdo es una receta muy tradicional, fácil de preparar y con un resultado estupendo. Ideal para disfrutarla en familia. Leer receta »

Cabrito estilo Afi

Cabrito estilo Afi

El cabrito es una carne muy popular en las Islas Canarias. Esta receta de cabrito estilo Afi no sólo está buenísima, sino que la puedes dejar preparada con antelación, y calentarla para disfrutarla con los tuyos cuando prefieras. No encontrarás una receta de cabrito similar ni tan buena, ¡anímate a probarla! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 1 hora 20 minutos
  • Lista en: 1 hora 35 minutos Cantidad: 1 caldero (10 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada

Papas gajo con perejil, ajo y mantequilla

Papas gajo con perejil, ajo y mantequilla

Estas papas gajo con perejil, ajo y mantequilla son ideales para acompañar tus platos, sobre todo de carne. ¡Quedan buenísimas, desaparecerán como por arte de magia! Leer receta »

Costillas marinadas y costra de papas

Costillas marinadas y costra de papas

Esta receta de costillas marinadas y costra de papas es muy fácil de preparar. Además, al tener un acompañamiento diferente, gustan prácticamente a todo el mundo. ¡Anímate a prepararlas en casa siguiendo la receta! Leer receta »

Bacalao a la tranca con pimientos asados

Bacalao a la tranca con pimientos asados

Esta receta de bacalao a la tranca con pimientos asados es una forma riquísima de preparar unos filetes de bacalao frescos y además muy rápida de hacer. Anímate a prepararla en casa. Leer receta »

Estofado de ternera con cerveza de Gordon Ramsay

Estofado de ternera con cerveza de Gordon Ramsay

Este estofado de ternera con cerveza de Gordon Ramsay es una receta que vi elaborar al famoso cocinero Gordon Ramsay. Me pareció que la cerveza era un ingrediente ideal para un estofado y quedó realmente bueno. Te animo a que la prepares, es ideal para celebrar el día de San Patricio. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Irlandesa Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Send this to a friend