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Frita de pulpo

Frita de pulpo

Esta receta de frita de pulpo es típica de Ibiza. Buscábamos una forma diferente de preparar el pulpo y dimos con esta. Te invito a que la hagas, con ella tendrás todo el sabor de la cocina mediterránea en tu mesa. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Ibicenca Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Pollo guisado a la cerveza negra

Pollo guisado a la cerveza negra

Esta receta de pollo guisado a la cerveza negra te dejará un sabor de boca diferente a cualquier otra forma de comerte el pollo. Recomiendo hacerla con cerveza negra de calidad para conseguir mejores resultados. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 4 muslos de pollo (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Frita de calamares

Frita de calamares

La cocina mediterránea es conocida por ser equilibrada y deliciosa. Prueba de ello es esta frita de calamares, un plato ibicenco que está buenísimo y es una forma diferente de comernos unos calamares. Te invito a que la hagas ya que te sorprenderás. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Ibicenca Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Mojete de papas

Mojete de papas

El mojete de papas es un plato típico de Baena. Me pareció que para los tiempos que corren es muy económico y te aseguro que está riquísimo. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Guiso de conejo con champiñones

Guiso de conejo con champiñones

Este guiso de conejo con champiñones es muy fácil de hacer. Te aconsejo que lo hagas y cuando lo pruebes verás que tengo razón. Es además una carne muy buena para la salud. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Costillas saladas guisadas y a la plancha con un toque de miel

Costillas saladas guisadas y a la plancha con un toque de miel

En Canarias se utilizan mucho las costillas de cerdo saladas. Este plato de costillas saladas guisadas y a la plancha con un toque de miel es diferente al que habitualmente hacemos con las costillas. ¡Pero seguro que te encanta! Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 5 minutos Cantidad: 1 sartén (3 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Papas gratinadas con lacón

Papas gratinadas con lacón

Estas papas gratinadas con lacón es un plato hecho con pocos ingredientes pero realmente vale la pena elaborarlo, ya que te sorprenderá lo riquísimooo que queda. Leer receta »

Caldereta de cordero con setas

Caldereta de cordero con setas

Esta caldereta de cordero con setas está riquísima, es fácil de hacer y además puedes dejarla hecha por la mañana y tendrás más tiempo para estar en esta Navidad con los tuyos. Leer receta »

Vichyssoise

Vichyssoise

La vichyssoise es una receta de origen francés y consiste en una crema de puerros que se toma fría y aportará un toque distinguido a cualquier mesa. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Guiso de pulpo

Guiso de pulpo

Este guiso de pulpo es una forma diferente de comer el pulpo que está riquísima. Anímate a prepararla, ya verás que no es nada complicado de hacer siguiendo la receta. Leer receta »

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