Inicio » página 6

Archivos Blog

Pulpo con mojo hervido

Pulpo con mojo hervido

Este pulpo con mojo hervido es una receta canaria que en casa la veía hacer a mi abuela, que a su vez supongo que la haría su madre, con lo cual deduzco que debe ser una receta muy antigua. Está buenísima, sobre todo si la acompañas con una papa arrugada, o en cualquier otro caso, una papa sancochada, ya que el conjunto de sabores es muy agradable al paladar. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada

Macarrones matriciana

Macarrones matriciana

Los macarrones matriciana son una receta de aprovechamiento típica de Italia. Están muy buenos, te recomiendo que los prepares si te cansa hacer siempre los mismos platos de pasta. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Cabrito en adobo

Cabrito en adobo

Esta es una receta que los canarios solemos hacer para las Navidades. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 20 minutos Cantidad: 1 cabrito (8 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada

Lasaña de carne

Lasaña de carne

Esta receta de lasaña de carne se la dedico a una chica que trabaja en un comercio donde suelo comprar mucha fruta y verdura. Espero que te guste. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 bandeja (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Moderada

Taquitos de cerdo en adobo

Tacos de cerdo en adobo

Esta receta de taquitos de cerdo en adobo es algo muy canario. En casa, además, gusta tanto a los mayores como a los peques. Anímate a prepararla, va a triunfar en tu mesa. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Pescado a la portuguesa

Pescado a la portuguesa, presentación

Una receta de pescado muy sencilla, sabrosa y ligera, que además es muy agradable a la vista por sus atractivos colores. Leer receta »

Pechuga de pollo a la plancha con verduras

Pechuga de pollo a la plancha con verduras

Esta es una receta muy sencilla, adecuada para alguien que no quiera comer con demasiadas calorías. Leer receta »

Espaguetis Ñoño

Espaguetis ñoño, servidos con huevo frito

Esta receta de espaguetis Ñoño muy especial para mí porque su nombre es en honor a mi padre, al que le encantaban estos espaguetis. Aunque en este caso se propone acompañarlos con un huevo frito, a él le gustaba comerlos con un trozo de tortilla de papas. Leer receta »

Pastel de carne

Pastel de carne con puré de papas

Una receta original, rica y sencilla, ideal para sorprender a los invitados imprevistos que podamos tener en casa. Leer receta »

Pota en salsa

Pota en salsa

No hay que confundir la pota con el calamar. Su carne es más compacta y se encuentra con mayor facilidad en el mercado durante los meses de verano. Por ello, estamos en una época ideal para animarse a preparar este plato. Leer receta »

Send this to a friend