Inicio » página 3

Archivos Blog

Pasta al vodka

Pasta al vodka

Aprovechando que había conseguido una pasta no habitual se me ocurrió preparar esta pasta al vodka siguiendo los consejos de Begoña García-Baquero. Leer receta »

Guiso de salchichas con berenjenas

Guiso de salchichas con berenjenas

Este guiso de salchichas con berenjenas es una receta griega que me pareció peculiar y decidí prepararla. Además, las berenjenas son muy ricas y se pueden preparar de muchas formas. Anímate y me cuentas. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Griega Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Pasteles de codillo, hierbas aromáticas y cebolla caramelizada

Pasteles de codillo, hierbas aromáticas y cebolla caramelizada, emplatado

Mi cabeza siempre está dando vueltas para hacer platos diferentes y como siempre, es mi lema, no muy complicados, como estos pasteles de codillo, hierbas aromáticas y cebolla caramelizada. Espero que se animen a prepararlos, en casa triunfaron. Leer receta »

Pasta fresca rápida

Pasta fresca rápida

Esta pasta fresca rápida es un plato de pasta muy fácil de hacer ya que en 25 – 30 minutos ya estás comiendo y además está riquísima. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Mojo hervido

Mojo hervido, triturar todos los ingredientes

Este es otro tipo de mojos de los que se preparan en Canarias. Esta receta, en concreto, es el mojo hervido como lo preparaba mi abuela. En honor a ella la pongo para estas fiestas. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 5 minutos
  • Lista en: 10 minutos Cantidad: 1 salsera (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Salsa Dificultad: Fácil

Berenjenas rellenas

Berenjenas rellenas

Cuando las berenjenas están bien de precio y en temporada, es el momento ideal para aprovechar y preparar esta receta de berenjenas rellenas, ¡quedan riquísimas! Leer receta »

Tomates rellenos con bacon y queso brie

Tomates rellenos con bacon y queso brie

Estos tomates rellenos con bacon y queso brie los he preparado para acompañar las chuletas de cochino negro en la semana del día de Canarias o para lo que te apetezca acompañar. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 3 tomates (3 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Acompañante Dificultad: Fácil

Ensalada de tomates

Ensalada de tomates

Si te aburre comer siempre las mismas ensaladas, anímate a preparar esta ensalada de tomates. Es muy sencilla, pero su combinación de sabores te encantará. Leer receta »

Empanadillas de atún

Empanadillas de atún

Las clásicas empanadillas de atún son un plato muy habitual, riquísimo y que lo puedes tomar tanto para aperitivo o como plato principal acompañado de una buena ensalada. ¡Y caseras saben mucho mejor! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 paquete de obleas (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Tomate negro rebozado

Tomate negro rebozado

Hay diferentes tipos de tomate y para acompañar unos entrecots encebollados he utilizado tomate negro rebozado que queda muy rico y es fácil de hacer. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 4 tomates (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Acompañante Dificultad: Fácil

Send this to a friend