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Empanada de carne, bacon y dátiles

Empanada de carne, bacon y dátiles

Esta receta es la típica empanada gallega de carne a la que le añadí bacon y dátiles, y con el relleno que sobró hice unas empanadillas que estaban tan ricas como el plato fuerte. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 empanadilla (8 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Minipanecillos de Provolone con hierbas

Minipanecillos de Provolone con hierbas

Estos minipanecillos de Provolone con hierbas son cremosos, tienen un intenso sabor a queso, están riquísimos y son muy fáciles de hacer. Le quiero dedicar la receta, que saqué de Epicurious, a mi amiga Mari Pino porque le gusta el queso más que a los ratones. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 24 panecillos (12 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Acompañante Dificultad:

Calamares de mi abuela

Calamares de mi abuela

Esta receta de calamares la hacía mi abuela como enyesque, una expresión canaria para referirse a la tapa que se acompaña con una bebida y se toma como aperitivo, pero que como plato completo también está exquisito. ¡Disfruta de los calamares "de mi abuela"! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Salchichas al horno con tomate y hierbas

Salchichas al horno con tomate y hierbas

Esta espectacular receta de salchichas al horno con tomate y hierbas es del chef Jamie Oliver y tiene un toque único al combinar salchichas frescas con tomates variados y multitud de especias. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 bandeja de horno (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Espaguetis al limón

Espaguetis al limón

Esta receta de espaguetis al limón es una receta de pasta muy fácil de preparar pero con un resultado sorprendente, ideal para los amantes de la pasta. ¡Pruébala! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 bol de pasta (2 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Chuletas de Sajonia con salsa de perejil

Chuletas de Sajonia con salsa de perejil

Las chuletas de Sajonia se pueden acompañar con muchas cosas, como por ejemplo con unas papas adobadas con pimentón y orégano como en esta receta de chuletas de Sajonia con salsa de perejil, ¡ya verás qué ricas! Leer receta »

Brazo gitano de papa relleno de atún y pimiento

Brazo gitano de papa relleno de atún y pimiento

Este brazo gitano de papa relleno de atún y pimiento es una receta muy antigua que he recuperado porque se puede dejar hecha de un día para otro, es muy fácil y se apetece en los días de más calor. Leer receta »

Conejo estilo Afi

Conejo estilo Afi

Esta es una receta de mi propia cosecha, que además de quedar riquísima te permite prepararla con antelación y calentar a la hora de comer, para que disfrutes más del tiempo con los tuyos: conejo estilo Afi. ¡Te encantará! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 1 hora 20 minutos
  • Lista en: 1 hora 35 minutos Cantidad: 2 conejos (8 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Flatbread de espárragos verdes, tomate, miel y mozzarella

Flatbread de espárragos verdes, tomate, miel y mozzarella

Los peques, los amantes de la pizza y del pan se quedarán enamorados de estos flatbread de espárragos verdes, tomate, miel y mozzarella, una receta sencilla que combina ambas cosas y cuyo resultado es fantástico, ¡anímate a prepararla en casa! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 6 flatbreads (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Ternera gallega con puré de papas al pimentón

Ternera gallega con puré de papas al pimentón

Para cambiar el puré de papas habitual te recomiendo esta sencilla receta que añade pimentón y que acompañará perfectamente un plato de carne: ternera gallega con puré de papas al pimentón. Leer receta »

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